您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
欲戴王冠必承其重 WE打響英雄聯盟S7全球總決賽第一戰
2017-09-22 15:22:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017全球總決賽LPL出征片。LPL已蓄勢待發!

  東北網9月22日訊 隨著S7全球總決賽的即將開幕,官方也在近日公布了入圍賽的賽程名單。主場作戰的WE將在23日迎戰拉丁美洲北部聯賽的冠軍隊伍LYN為S7打響第一戰,我們也來幫WE看看這支首次入圍全球總決賽的隊伍實力究竟如何。

  官方公布的入圍賽賽程。

  作為拉丁美洲北部聯賽的頂級戰隊,Lyon Gaming在S7賽季收獲頗豐,不僅包攬了賽區的開幕季杯賽和閉幕季杯賽冠軍,還如願晉級了MSI季中賽的入圍賽,而這次也十分幸運地即將參加S7總決賽的入圍賽。在8支隊伍、10周比賽的LLN賽區脫穎而出,也足以見得LYN戰隊擁有著一定的實力。

  作為一支墨西哥戰隊,隊伍的教練組成員都是來自於本土,但5個隊員卻來自於秘魯、阿根廷、墨西哥等國家。通過一些僅有的數據上,我們發現這支隊伍57%的經濟都分給了中下,顯然中下也是他們的主要carry點,更為關鍵的是,在打野選手Oddie的戰績單中我們發現,其瞎子和雷克賽的勝率竟然是100%,雖然其整體KDA偏低,但顯然李青和雷克賽是其常用的英雄,WE在首秀中可以戰隊這點進行相應的BP。

  通過看其夏季賽和決賽中的數據,也發現其下路組合中並未出現版本熱門的洛霞cp組合,而在這一點上,WE下路不論是Mystic和Zero還是與Ben配合,都可以拿出這對版本熱門的下路組合進行counter。

  總體而言,LYN戰隊在拉丁美洲北部聯賽實力超群,但來到S賽賽場上,不見得能夠撼動WE。當然,作為LPL賽區第一支登場的隊伍,WE還是要保持好心態,將自己的打法貫徹好,為日後的比賽進行練兵。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝