東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
俞灝明劇透<那年花開>懟噴子 大鵬拒拍<戰狼3>  《明日之子》最強廠牌誕生夜 李榮浩空降助陣  林妙可穿軍訓服超市買酸奶被吐槽:這麼胖別喝了  AKB48前成員光宗薰自曝厭食癥 將暫別演藝圈  王子文曝童年照 機靈俏皮網友大呼『可愛』  "心機胖"賈玲心機下線 現場表演"賈玲小劇場"  剛滿20歲關曉彤就上演美人出浴 卻被網友吐槽  劉詩詩百貨公司廁所換衣服 日本導演大贊敬業  馬伊琍曬愛的抱抱為女兒慶9歲生日 愛馬長腿搶鏡  張傑分享『人生五味』故事 《男子甜點》變治愈系節目 
都56億了還要上映到10月底 《戰狼2》是不是吃相太難看了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-21 11:11:00

作者:   來源: 網易娛樂專稿     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂專稿9月20日報道 19日,媒體曝出吳京執導的《戰狼2》上映時間確定再次延長,放映時間將延長至2017年10月28日。是的,《戰狼2》於7月27日上映,播放到現在,已經足足54天了!現在又要延長到10月28日,滿滿的92天,甄嬛傳(76集)一遍都不夠播。

  戰狼2二度延期下線 ? 網友開始表示反感

  現在一般電影放映用的數字拷貝在制作時都帶有密鑰,期限一般是30天。 《戰狼2》7月28日開始上映,票房口碑一路飆昇,票房截止到在8月27日為54.55億,經過第一次的延期(從8月27日延期到9月28日),票房截止到9月20號累積56.51億,24天的增長了約2億票房,票房相對疲軟,第二次延期,網友們坐不做了,對又一次延期表現了很明顯的反感之情。

  放多久就放多久 ? 看不看隨意

  對於這次的延期,出現了兩種聲音,一場網絡罵戰之所以能夠誕生,不單單看事件值不值得罵,而是他有鮮明的兩派觀點。挺延期的網友表示:人家能延期就有市場,求你看了?

  隨後網友也紛紛站隊表示:有人看就有市場,合情合理,而且這也不是先例了,春節檔的美人魚,跟15年暑假檔煎餅俠、捉妖記、大聖歸來,其實都有延期的現象。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

賽琳娜遭閨蜜捐腎
"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
 
影視圖片
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣