您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
都56億了還要上映到10月底 《戰狼2》是不是吃相太難看了
2017-09-21 11:11:00 來源:網易娛樂專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂專稿9月20日報道 19日,媒體曝出吳京執導的《戰狼2》上映時間確定再次延長,放映時間將延長至2017年10月28日。是的,《戰狼2》於7月27日上映,播放到現在,已經足足54天了!現在又要延長到10月28日,滿滿的92天,甄嬛傳(76集)一遍都不夠播。

  戰狼2二度延期下線 ? 網友開始表示反感

  現在一般電影放映用的數字拷貝在制作時都帶有密鑰,期限一般是30天。 《戰狼2》7月28日開始上映,票房口碑一路飆昇,票房截止到在8月27日為54.55億,經過第一次的延期(從8月27日延期到9月28日),票房截止到9月20號累積56.51億,24天的增長了約2億票房,票房相對疲軟,第二次延期,網友們坐不做了,對又一次延期表現了很明顯的反感之情。

  放多久就放多久 ? 看不看隨意

  對於這次的延期,出現了兩種聲音,一場網絡罵戰之所以能夠誕生,不單單看事件值不值得罵,而是他有鮮明的兩派觀點。挺延期的網友表示:人家能延期就有市場,求你看了?

  隨後網友也紛紛站隊表示:有人看就有市場,合情合理,而且這也不是先例了,春節檔的美人魚,跟15年暑假檔煎餅俠、捉妖記、大聖歸來,其實都有延期的現象。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝