您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《雷神3》曝IMAX海報眾神怒集 全畫幅磅礡呈現
2017-09-21 15:14:09 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《雷神3》IMAX版海報

  鳳凰網娛樂訊由塔伊加·維迪提執導,克裡斯·海姆斯沃斯、湯姆·希德勒斯頓、凱特·布蘭切特、馬克·魯法洛、泰莎·湯普森等主演的漫威最新科幻兼奇幻動作電影《雷神3:諸神黃昏》今日發布一款絢麗『冰與火』風格的IMAX版藝術海報,雷神、洛基、綠巨人、海拉、女武神、宗師、奧丁、門神全副武裝集結亮相,枕戈待旦之勢一觸即發。同時引發影迷們強烈期待的是,該片在IMAX影院上映時,將有部分場景擴展至1.9:1的全畫幅比例,比普通影院多出26%的畫面和打斗場面將以更加廣闊的視域和無比震撼的氣勢令觀眾大飽眼福。

  在這部即將上映的續集影片中,失去了錘子的雷神被囚禁在宇宙的另一端。他必須要爭分奪秒趕回阿斯加德,竭力阻止無情的死神海拉毀滅他的家鄉、終結阿斯加德文明。從目前釋出的預告片來看,頭戴角斗士頭盔的索爾和綠巨人在斗獸場上瘋狂打斗的場面分秒燃爆,鋪滿整個IMAX銀幕的全畫幅畫面也將以最身臨其境的方式呈現這場英雄對決,帶給觀眾撲面而來的緊張感。

  『錘哥』劇照

  作為一部群星雲集的影片,《雷神3》不僅迎來了克裡斯·海姆斯沃斯、湯姆·希德勒斯頓、安東尼·霍普金斯、伊德瑞斯·艾爾巴等主演的悉數回歸,『綠巨人』馬克·魯法洛也再次和復聯戰友重聚,此外新加盟的角色包括:泰莎·湯普森飾演的女武神瓦爾基裡,傑夫·高布倫飾演高天尊,以及由凱特·布蘭切特出演的大反派死神海拉。在本集中,海拉邪魅的造型尤為搶眼,片中更有她一手捏爆『雷神之錘』的刺激場面,群星同臺飆戲也將成為IMAX的一大看點。

  據悉,該片將於2017年11月3日在北美上映,中國內地有望引進。

責任編輯:遲灝