東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
薛之謙再被噴:用女方錢資助老人 第二天找人采訪  編劇《演說家》再罵於正郭敬明 揭影視圈圈錢內幕  《爸爸5》陳小春凶哭兒子秒認錯:怕他告狀給應采兒  《夢想改造家》本間貴史暖心回歸 改造打破逆境  劉德華生日會後抱愛女離開 妻子朱麗倩也低調出席  死侍局長合體專訪 兩身『賤』氣推《王牌保鏢》  鄧超《心理罪》未拿到公映許可證 宣布撤出國慶檔  航空公司拿過期餐券當賠償 女星氣炸:把乘客當乞丐?  馬蘇曬甜笑美照分享生活法則:愛身邊的萬事萬物  許純美前經紀人稱其胖了更好看 仍有機會遇桃花 
拼了!范冰冰為男友新電影猛乾紅酒急壞李晨
http://ent.dbw.cn | 2017-09-20 09:19:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  馮小剛、李晨、范冰冰

  鳳凰網娛樂訊 近日李晨攜手剛剛求婚成功的女友范冰冰為自己的新電影宣傳,甜蜜撒狗糧,兩人恩愛的樣子羡慕一眾網友。9月19日,馮小剛通過微博上傳范冰冰和李晨在宣傳現場的視頻,並配文寫道:『冰冰為晨也是拼了,9.29釀新酒,新酒出在新娘的手。』

  視頻中,范冰冰披著一頭烏黑長發,白襯衫配牛仔裙,十分清爽,為了男友李晨,將手中的紅酒一飲而盡,非常的霸氣。臺下觀眾紛紛起哄祝福,而身旁的李晨心疼地趕緊安慰。

  此視頻曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『冰冰姐霸氣!』、『范爺:為我們的愛情乾杯!』、『這就是愛情的模樣,祝幸福!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣