東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《明日之子》楊冪華晨宇自曝心中人選  《蒙面唱將猜猜猜》:面具之下,音樂為魂  《為夢想加速》創業者,必有成大事之志  男星曾拿刀毀容前妻 如今65歲晚景淒涼  沈夢辰登機前妝容精致 下飛機後秒變路人  炎亞綸曝有時會懷念飛輪海時期:很微的懷念  孫堅走心畫風上線 包貝爾自封『花心』豁達自黑  《美味奇緣》劇組做公益 毛曉彤獲封V基金大使  "親愛的客棧"概念片亮相 劉濤王珂喚醒忙碌的你  舒淇迪麗熱巴眾星集結為《明日之子》打call 
孫堅走心畫風上線 包貝爾自封『花心』豁達自黑
http://ent.dbw.cn | 2017-09-19 11:09:48

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十一期已於上周五(9月15日)22:00精彩放送!『來吧兄弟團』六位成員陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬在無人島上演了一場『逃離名額爭奪戰』,其中孫堅為『出逃』走心畫風上線,包貝爾則豁達自黑。

  六位兄弟首次登陸無人島就『被迫』接受了『沙療大禮』,兄弟們將通過『誰是形象王』投票游戲確定『出逃』順序。在陳小春、潘瑋柏、段博文、謝彬彬接連成功『出逃』後,僅剩包貝爾與孫堅兩位『難兄難弟』展開終極PK。在游戲過程中,孫堅的走心回答讓兄弟們連連驚嘆,他不僅突然『告白』包貝爾,表示『我必須是和你一隊的,咱們兩合作了這麼長時間,我肯定要跟你在一起』,更直誇段博文演技好,大贊道『我要讓你教我演戲。』與孫堅的走心畫風截然不同,包貝爾則豁達地『自黑』起來。在回答『如果是女人,絕對不會和兄弟們中的誰談戀愛?』的問題時,包貝爾自封『花心』並直言:『你們不可能有我不好,我就是個花心大蘿卜,你們可以上網搜一下看看有多少人罵我,有多少女孩不喜歡我。』

  六位兄弟依靠彼此的默契及通力協作,最終全員擺脫『沙療大禮』。在物資匱乏的無人島,兄弟們為獲得食物還進行了『守護包子』挑戰。成員們將盛有包子的筐子頂過頭頂,通過立定跳接力將包子運到9.5米外的終點,成功抵達終點便可以獲得筐裡剩餘的包子,然而由於謝彬彬『投機取巧』調整了首尾距離,最終丟失了這次獲得食物的機會。

  飢腸轆轆的兄弟們為在無人島生存使盡了渾身解數,在接下來的『生存戰』中他們還將接受怎樣的考驗?在這次意義非凡的旅行中兄弟們還將留下那些深刻而有趣的回憶?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣