您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
孫堅走心畫風上線 包貝爾自封『花心』豁達自黑
2017-09-19 11:09:48 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十一期已於上周五(9月15日)22:00精彩放送!『來吧兄弟團』六位成員陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬在無人島上演了一場『逃離名額爭奪戰』,其中孫堅為『出逃』走心畫風上線,包貝爾則豁達自黑。

  六位兄弟首次登陸無人島就『被迫』接受了『沙療大禮』,兄弟們將通過『誰是形象王』投票游戲確定『出逃』順序。在陳小春、潘瑋柏、段博文、謝彬彬接連成功『出逃』後,僅剩包貝爾與孫堅兩位『難兄難弟』展開終極PK。在游戲過程中,孫堅的走心回答讓兄弟們連連驚嘆,他不僅突然『告白』包貝爾,表示『我必須是和你一隊的,咱們兩合作了這麼長時間,我肯定要跟你在一起』,更直誇段博文演技好,大贊道『我要讓你教我演戲。』與孫堅的走心畫風截然不同,包貝爾則豁達地『自黑』起來。在回答『如果是女人,絕對不會和兄弟們中的誰談戀愛?』的問題時,包貝爾自封『花心』並直言:『你們不可能有我不好,我就是個花心大蘿卜,你們可以上網搜一下看看有多少人罵我,有多少女孩不喜歡我。』

  六位兄弟依靠彼此的默契及通力協作,最終全員擺脫『沙療大禮』。在物資匱乏的無人島,兄弟們為獲得食物還進行了『守護包子』挑戰。成員們將盛有包子的筐子頂過頭頂,通過立定跳接力將包子運到9.5米外的終點,成功抵達終點便可以獲得筐裡剩餘的包子,然而由於謝彬彬『投機取巧』調整了首尾距離,最終丟失了這次獲得食物的機會。

  飢腸轆轆的兄弟們為在無人島生存使盡了渾身解數,在接下來的『生存戰』中他們還將接受怎樣的考驗?在這次意義非凡的旅行中兄弟們還將留下那些深刻而有趣的回憶?

責任編輯:遲灝