東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《十八洞村》追逐美好生活 寫在山水上的農民心靈史  男女間有無純友誼? 炎亞綸:這問題很蠢  徐環發單曲《來不及愛你》 講述風起就散的愛情  岳雲鵬遇高原反應滿臉疲憊 網友:自拍比肩高曉松老師了  《高能醫少》首播 魏大勛詮釋『沒毛病的青春』  Pg One將微博簡介改為忘詞王 自黑還是炫技?  周傑倫凌晨5點『跪地半小時』 上廁所遇女兒藝術畫  凌晨哭崩 伊能靜:工作也不能超越給孩子的陪伴  趙本山女兒曬和GAI同框照 網友:和天佑沒法比  李念深夜曬愛的禮物 網友:可愛 適合你 少女心 
孫儷曝鄧超"寵女日常":深情對視+神同步動作
http://ent.dbw.cn | 2017-09-19 10:48:20

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  鄧超超寵溺小花妹妹

  網易娛樂9月18日報道 據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,女星孫儷與鄧超結婚7年,婚後育有兒子『等等』和女兒『小花』,一家4口生活趣事不斷,家人間的逗趣互動深受粉絲喜愛。

  她日前曬出一系列老公與女兒的相處日常,父女倆的神同步的動作,以及各種甜蜜互動,讓她看了都忍不住的贊嘆,『女兒真的是爸爸上輩子的小情人。』

  照片中,鄧超帶著女兒在泳池游泳,只見他在前方緊緊地牽著女兒,兩人到了岸邊,還互相整理頭發、泳帽,隔著屏幕都能感受到父女倆的甜蜜。

  另外還有他帶著女兒在公園游玩的畫面,兩人都一身全黑打扮,在草原上丟圓盤,手舞足蹈的玩耍畫面,讓人看了也非常羡慕。

  鄧超超寵溺小花妹妹

  然而最引人注目的是,鄧超帶著女兒騎腳踏車,父女倆連喝水的模樣都是神同步的,非常可愛。另外還有他抱著女兒走在前方,身後背著背包,雙手抱著女兒,雖然畫面中只有兩人的背影,但仍可以感受到他滿滿的父愛。

  孫儷也忍不住在發文中表示,『都說女兒是耙粑(爸爸)上輩子的小情人,這話一點都不假。』文末還附上了一個雙眼冒出愛心的貼圖。

  隨後,鄧超也不甘示弱地在底下回嗆『說我』,並曬出一張孫儷抱著兒子等等的畫面,兩人坐在地上,等等靠在孫儷的懷中。

  一家人各種甜蜜秀恩愛的畫面引來大批粉絲關注,紛紛留言表示羡慕,『你們一家好幸福喔』、『羡慕如此有愛的一家子』,還有人逗趣表示,『超哥,娘娘下輩子就是你的女兒了』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣