您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
強力吸睛!杜奕衡光頭亮相金雞百花電影節
2017-09-18 11:22:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜奕衡與演員合照

  近日,實力派演員杜奕衡受邀出席第26屆金雞百花電影節閉幕式。光頭配紳士西服套裝的顛覆造型,在紅毯上奪目吸睛,瞬間粉絲話題度爆棚。

  在金雞百花電影節閉幕紅毯上,眾星雲集。身穿登喜路深藍條紋西裝,以光頭造型帥氣亮相的杜奕衡,一出場就成為紅毯焦點。談起這個頗具顛覆感的新造型,杜奕衡低調回應:『透露剃光頭是新片劇情需要。最近在電影《三藏塔1942》中出演明慧長老的大弟子、愛國志士輝堅法師。』盡管新片拍攝日程緊張,但受邀金雞百花電影節後,杜奕衡仍盡全力協調檔期,盛裝出席。『非常榮幸能夠受邀金雞百花電影節。在這裡見到許多知名藝術家和老戲骨。感覺我們中國電影景象也是越來越好。』

  出道以來,杜奕衡就以踏實努力的工作態度贏得良好的業內口碑。每一步進取,都源於勤奮累積。出身歌舞團,能歌善舞的杜奕衡曾與跟張學友合作《雪狼湖》舞臺劇巡回表演。之後因為杜奕衡出色表現,又被徐克等導演發掘,參演《狄仁傑之通天帝國》等票房大片;在電影《讓子彈飛》中,與姜文、周潤發、葛優幾位影帝同臺飆戲,更憑借麻匪老四一鳴驚人;隨後片約不斷,先後受邀出演《鴻門宴》、徐克導演的3D武俠大片《智取威虎山》等口碑之作。最近杜奕衡攜手吳秀波的新作《大軍師司馬懿之虎嘯龍吟》或將再襲熒屏,必將是又一部收視與口皆雙豐收的佳作。另外,今年底杜奕衡翻拍的金庸之《飛狐外傳》,將以全新方式再現經典。

  懷著感恩的心面對每一個角色,成就了今天『中國最令人期待的全方位演員杜奕衡』。 『我感到十分幸運,每一段演藝經歷都是彌足寶貴的成長過程,在順利的時侯懂得飲水思源,逆境中仍懷著一顆感恩的心去迎接生活和工作』。

責任編輯:遲灝