東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
鄧紫棋演唱會邊唱邊哭 被歌迷求婚兩次不知所措  網友心疼陳皮總被凶 陳小春回應五個哭哭的表情  孫耀威做生意終於不虧本 大贊愛妻身材比模特還好  吳尊嬌妻背影示人好神秘 家世顯赫與王室有關  馬蓉被曝曾親自聯系王寶強 求其放宋?一馬  鄧紫棋被歌迷求婚嚇到 笑稱還沒被男友求婚  王力宏老婆曬女兒生活照 老王的小公主都這麼大了  《新歌聲》郭沁:17歲的安靜力量纔是真正可貴的  《軍師2》再曝預告 劉歡唐藝昕上演『誅心』母子情  趙薇《中餐廳》成最『奔放』主廚 提議辦免費晚餐 
《速激》37歲制作人在墨西哥遭槍殺 全身彈痕
http://ent.dbw.cn | 2017-09-18 09:32:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  電影制作人卡羅·穆諾茲

  網易娛樂9月17日報道 9月17日消息,一部電影重要的人除了導演和演員以外,其實前期准備也有許多默默付出的人,一名電影制作人卡羅·穆諾茲(Carlos Munoz Portal)在墨西哥尋找取景地點時,卻在希達哥州附近被人槍殺身亡,年僅37歲。

  卡羅穆諾茲為了網飛(Netflix)熱門影集《毒梟》(Narcos)前往墨西哥找尋取景地,沒想到11日在希哥達州附近的偏遠地區被人發現在偏遠地區被人槍殺的屍體,全身布滿彈痕慘不忍睹,據外媒報道,該地區是持毒幫派聚集地,犯罪率也極高,消息一出震驚許多電影界制作人,眾人也為了他一起祈福。

  從《007:幽靈黨》、《邊界殺手》到《速度與激情》,這些紅遍全球又擁有壯觀場景的電影都是他去物色並且決定取景地,37歲的卡羅穆諾茲纔正要在影劇界發光發熱卻傳出噩耗,實在令人惋惜。事實上,龐大的販毒集團和幫派使得墨西哥治安動蕩,墨西哥的凶殺案件數在5月創下新高紀錄,當月就發生了高達2186起事件,等於一天就發生72起凶殺案。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"球鞋俠"不是林俊傑!?
周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣