您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
《速激》37歲制作人在墨西哥遭槍殺 全身彈痕
2017-09-18 09:32:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影制作人卡羅·穆諾茲

  網易娛樂9月17日報道 9月17日消息,一部電影重要的人除了導演和演員以外,其實前期准備也有許多默默付出的人,一名電影制作人卡羅·穆諾茲(Carlos Munoz Portal)在墨西哥尋找取景地點時,卻在希達哥州附近被人槍殺身亡,年僅37歲。

  卡羅穆諾茲為了網飛(Netflix)熱門影集《毒梟》(Narcos)前往墨西哥找尋取景地,沒想到11日在希哥達州附近的偏遠地區被人發現在偏遠地區被人槍殺的屍體,全身布滿彈痕慘不忍睹,據外媒報道,該地區是持毒幫派聚集地,犯罪率也極高,消息一出震驚許多電影界制作人,眾人也為了他一起祈福。

  從《007:幽靈黨》、《邊界殺手》到《速度與激情》,這些紅遍全球又擁有壯觀場景的電影都是他去物色並且決定取景地,37歲的卡羅穆諾茲纔正要在影劇界發光發熱卻傳出噩耗,實在令人惋惜。事實上,龐大的販毒集團和幫派使得墨西哥治安動蕩,墨西哥的凶殺案件數在5月創下新高紀錄,當月就發生了高達2186起事件,等於一天就發生72起凶殺案。

責任編輯:遲灝