您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《羞羞的鐵拳》曝IMAX版海報 馬麗艾倫拳力笑力MAX
2017-09-15 15:10:16 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《羞羞的鐵拳》IMAX版海報

  鳳凰網娛樂訊 將於9月30日上映的開心麻花第三部電影《羞羞的鐵拳》,今日曝光IMAX版海報,預示觀眾將多一個IMAX版本的觀影選擇:本片將以IMAX版本登陸全國IMAX影院院線。據了解,此次在電影中,除了密集的包袱和笑點,動作元素也是極大看點,熱血拳賽與爆笑挨打相輔相成,而IMAX身臨其境的觀影體驗,也將為這部動作挨打喜劇加碼,打過癮,笑過癮,讓觀眾看爽。

  同時,電影《羞羞的鐵拳》也在各大票務平臺開啟預售活動,9月15日起開始特惠預售,提前鎖定黃金席位。電影《羞羞的鐵拳》是開心麻花繼《夏洛特煩惱》《驢得水》後第三部電影,由開心麻花同名話劇編劇、導演宋陽、張吃魚執導,艾倫、馬麗、沈騰、田雨、薛皜文領銜主演。

  艾倫飾演拳擊手參加比賽

  笑力MAX

  艾倫馬麗沈騰『鐵三角』笑料不斷

  電影《羞羞的鐵拳》講述了艾倫飾演的靠打假拳混日子的艾迪生,本來和馬麗飾演的正義感十足的體育記者馬小是一對冤家,沒想到因為一場意外的電擊,男女身體互換。性別錯亂後,兩人互坑互害,引發了拳壇『大地震』,揭開了假拳界的秘密,惹來了一堆麻煩,最終兩人在『卷蓮門』副掌門張茱萸的指點下,向惡勢力揮起了羞羞的鐵拳。

  作為開心麻花第三部電影,《羞羞的鐵拳》也是艾倫馬麗沈騰繼《夏洛特煩惱》後再度在大銀幕上合作。不過,這次三人在電影裡都沒少挨打,還被網友調侃為『艾瑪疼』組合。無論是預告片裡三人令人捧腹的包袱,還是《挨打修煉手冊》MV裡三人逗趣可愛的又唱又跳,『艾瑪疼』此次還將產生哪些火花四濺的笑果,令人期待不已。

  馬麗扯掉游泳選手的泳褲

  拳力MAX

  熱血拳賽爆笑挨打,動作戲加分

  《羞羞的鐵拳》是開心麻花年度票房冠軍話劇,此次改編成電影令導演十分興奮,這種興奮也來自於動作戲將得到更好的呈現。導演宋陽以決賽的打戲舉例,『舞臺上要呈現一個完整的八角籠賽場,但因為和觀眾的視線不方便,話劇舞臺上我們只做了半面籠子,演員的動作也會受限制。但在電影鏡頭裡,想怎麼打就怎麼打,特別過癮。』

  除了在一般大銀幕上呈現,這次觀眾還能夠以IMAX版本充分體驗這部電影的笑力和熱血感。眾所周知,IMAX擁有絕佳的『浸入式』觀影體驗,此次IMAX與《羞羞的鐵拳》合作,不僅為這部國慶檔最受期待的爆笑喜劇加碼,也讓電影裡的動作戲得到最極致的展現,讓觀眾進入到開心麻花營造的喜劇世界裡,感受拳力max,笑力max。

責任編輯:遲灝