東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
周冬雨曬和帥哥親密惡搞合影 陽氣找到了?  芭莎捐款名單公布引關注 多名到場明星未捐款  獲閨蜜捐腎!賽琳娜治紅斑狼瘡  新劇形象被罵慘?俞灝明讀未關注人私信不懼差評  糗大了!BIGBANG太陽撞到話筒流鼻血 不停繼續唱  新感情線出現!《那年花開月正圓》吳漪趙白石初遇  謝霆鋒玩快閃 帶小S做『苦力』派送慈善月餅曲奇  恭喜!靳東朋友圈自曝二胎得子 重8斤多  《我們來了》宋茜稱霸舞林 變身廣場『宋小寶』  加盟《好歌曲》?劉歡:等忙完《新歌聲》再考慮 
獲閨蜜捐腎!賽琳娜治紅斑狼瘡
http://ent.dbw.cn | 2017-09-15 09:28:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  賽琳娜今傍晚分享自己接受好友捐贈,動了腎髒移植手術。

  賽琳娜曬出動完捐腎手術的傷疤。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道25歲美國小天後賽琳娜(Selena Gomez)今年7月推出新歌《Fetish》,由於性暗示意味濃厚,引發樂迷熱烈討論,但賽琳娜卻未替新作品勤跑宣傳,今(14日)她在IG吐露主因,自曝因困擾她多年的紅斑性狼瘡接受腎髒移植手術,而大方捐出腎髒的正是她的閨中密友Francia Raisa,她曬出兩人在病床上牽手對視照片,讓網友也十分感動,祝福兩人早日康復。

  被譽為IG女王的賽琳娜擁有上億追蹤者,曾有人統計她的一則發文價值便高達1770萬,然前一陣子她的發文頻率忽然降低,也未積極宣傳新單曲,稍早她開口表示:『我知道很多粉絲都注意到我今年夏天特別低調,並問我為何不宣傳我引以為傲的新曲,其實這是因為我紅斑性狼瘡復發,為此去接受了捐腎手術』。

  除了感謝家人與醫療團隊外,賽琳娜特別要感謝勇敢接受動刀捐出一顆腎髒的好友Francia Raisa,直呼:『沒有言語能表達我的感謝,她將自己的腎髒犧牲捐給我,給了我最終極的禮物,我非常幸運,也非常愛你』,並分享她與Francia在病榻上牽手的照片,以及手術後在腹部留下的疤痕,使網友十分吃驚,紛紛喊:『堅強的女孩,祝福妳們』、『天啊!要早日好起來』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

周傑再發文懟林心如
蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣