您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
獲閨蜜捐腎!賽琳娜治紅斑狼瘡
2017-09-15 09:28:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽琳娜今傍晚分享自己接受好友捐贈,動了腎髒移植手術。

  賽琳娜曬出動完捐腎手術的傷疤。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道25歲美國小天後賽琳娜(Selena Gomez)今年7月推出新歌《Fetish》,由於性暗示意味濃厚,引發樂迷熱烈討論,但賽琳娜卻未替新作品勤跑宣傳,今(14日)她在IG吐露主因,自曝因困擾她多年的紅斑性狼瘡接受腎髒移植手術,而大方捐出腎髒的正是她的閨中密友Francia Raisa,她曬出兩人在病床上牽手對視照片,讓網友也十分感動,祝福兩人早日康復。

  被譽為IG女王的賽琳娜擁有上億追蹤者,曾有人統計她的一則發文價值便高達1770萬,然前一陣子她的發文頻率忽然降低,也未積極宣傳新單曲,稍早她開口表示:『我知道很多粉絲都注意到我今年夏天特別低調,並問我為何不宣傳我引以為傲的新曲,其實這是因為我紅斑性狼瘡復發,為此去接受了捐腎手術』。

  除了感謝家人與醫療團隊外,賽琳娜特別要感謝勇敢接受動刀捐出一顆腎髒的好友Francia Raisa,直呼:『沒有言語能表達我的感謝,她將自己的腎髒犧牲捐給我,給了我最終極的禮物,我非常幸運,也非常愛你』,並分享她與Francia在病榻上牽手的照片,以及手術後在腹部留下的疤痕,使網友十分吃驚,紛紛喊:『堅強的女孩,祝福妳們』、『天啊!要早日好起來』。

責任編輯:遲灝