您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳羽凡刪除道歉視頻聲明 時隔五個月後正式復出
2017-09-14 10:08:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳羽凡和白百何

  鳳凰網娛樂訊 9月13日,某節目正式官宣四大常駐導師,除了林憶蓮,林俊傑和張靚穎以外,羽泉也出現在導師名單裡,年初因白百何事件宣布無限期退出娛樂圈的陳羽凡,時隔五個月後復出娛樂圈讓不少網友表示很期待。

  陳羽凡復出參加活動

  2017年初白百何被曝出軌小鮮肉,在娛樂圈引起了很大的轟動,隨後陳羽凡錄制視頻聲明和白百何已經於2015年協議離婚,自己為了照顧孩子將無限時退出娛樂圈。

  陳羽凡微博截圖

  陳羽凡宣布無限期退出娛樂圈後,白百何並沒有受到什麼影響新戲拍攝和現身各種時尚活動一樣也沒落下,老搭檔胡海泉也獨自參與了好幾檔綜藝節目的錄制。其實在8月份陳羽凡就已經有復出的消息,他不僅刪除了當時聲明無限期退出娛樂圈的視頻,更在微博為某產品錄制宣傳視頻做廣告。

  網友評論截圖

  如今陳羽凡復出娛樂圈,網友們也發出了不同的聲音,有網友認為陳羽凡已經放下過去,也有網友認為陳羽凡說話不算話,言而無信。

責任編輯:遲灝