東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《來吧兄弟》陳小春手撕椰子 謝彬彬腦洞大開花式出力  陳羽凡刪除道歉視頻聲明 時隔五個月後正式復出  宋?疑涉職務侵佔被抓 律師:最高判15年  王寶強前經紀人宋?被抓 網友:是不是大快人心?  李雨桐力證為薛之謙合伙人 小青龍力挺:加油!  汪蘇瀧親參與上海演唱會環節設計 將獻唱特別曲目  《那年花開》任重變"趙勸勸" 對孫儷打罵說教一條龍  韓女團MAMAMOO遇車禍!守承諾演出:對不起晚到了  《周五不下班》大張偉陷謠言風波 婁藝瀟化身小龍人  《那年花開》沈家陷造假之難 陳曉機智挽救家族 
陳羽凡刪除道歉視頻聲明 時隔五個月後正式復出
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 10:08:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳羽凡和白百何

  鳳凰網娛樂訊 9月13日,某節目正式官宣四大常駐導師,除了林憶蓮,林俊傑和張靚穎以外,羽泉也出現在導師名單裡,年初因白百何事件宣布無限期退出娛樂圈的陳羽凡,時隔五個月後復出娛樂圈讓不少網友表示很期待。

  陳羽凡復出參加活動

  2017年初白百何被曝出軌小鮮肉,在娛樂圈引起了很大的轟動,隨後陳羽凡錄制視頻聲明和白百何已經於2015年協議離婚,自己為了照顧孩子將無限時退出娛樂圈。

  陳羽凡微博截圖

  陳羽凡宣布無限期退出娛樂圈後,白百何並沒有受到什麼影響新戲拍攝和現身各種時尚活動一樣也沒落下,老搭檔胡海泉也獨自參與了好幾檔綜藝節目的錄制。其實在8月份陳羽凡就已經有復出的消息,他不僅刪除了當時聲明無限期退出娛樂圈的視頻,更在微博為某產品錄制宣傳視頻做廣告。

  網友評論截圖

  如今陳羽凡復出娛樂圈,網友們也發出了不同的聲音,有網友認為陳羽凡已經放下過去,也有網友認為陳羽凡說話不算話,言而無信。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣