東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
李雨桐力證為薛之謙合伙人 小青龍力挺:加油!  汪蘇瀧親參與上海演唱會環節設計 將獻唱特別曲目  《那年花開》任重變"趙勸勸" 對孫儷打罵說教一條龍  韓女團MAMAMOO遇車禍!守承諾演出:對不起晚到了  《周五不下班》大張偉陷謠言風波 婁藝瀟化身小龍人  《那年花開》沈家陷造假之難 陳曉機智挽救家族  親哥揭離婚真相!珍妮-傑克遜懷孕天天遭髒話辱罵  林志穎雙胞胎兒子認字母 小家伙奶聲奶氣好可愛  中國好老板!陳學冬給員工每人一臺iPhonex  林俊傑現身iPhone8發布會 直播公開會場內部照 
婁藝瀟被曝是薛之謙舊愛 曾表示2人是多年好朋友
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 10:08:45

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月13日報道 近日有網紅自曝遭薛之謙騙錢騙感情,還透露薛之謙在跟她交往的同時,還跟高磊鑫交往,同時還跟L姓女星談戀愛。因為婁藝瀟曾跟薛之謙吃飯、給他的網店做過模特,所以很多網友猜測L姓女星就是婁藝瀟。

  不過婁藝瀟在今年參加《跨界歌王》進行宣傳的時候,接受了媒體的專訪。在專訪中媒體問到她薛之謙是不是好朋友。婁藝瀟也很淡定大方的說:『對,我們是多年的好朋友,薛之謙反正是放話了,說要給我寫歌幫我拍MV,就是不知道靠不靠譜,大家幫我督促他!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣