東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
林志玲言承旭被曝世紀復合 女方經紀人回應了  宋仲基婚禮上宣誓內容曝光:致我高尚的妻子  秦舒培曬女兒睡相 Alaia簡直是『睫毛精』  趙薇以空殼公司購上市公司被罰 一夜蒸發5800萬  黃曉明不敢和baby比收視 霍建華演完乾隆圓滿了  郭碧婷登男人裝封面不改清純 海邊盡情釋放迷人魅力  產期將至?謝娜外出吃飯孕肚驚人 張傑護妻超貼心  徐嬌怒批女德舊俗『擁抱家暴老公』:惡心  孫紅雷本色出演嚇哭阿拉蕾:我這顆公主心徹底碎了  五月天溫哥華開唱冠佑想睡覺 卻被集體這樣調侃 
親哥揭離婚真相!珍妮-傑克遜懷孕天天遭髒話辱罵
http://ent.dbw.cn | 2017-09-14 10:08:46

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  珍妮與前夫

  蘭迪

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,西洋天後珍妮-傑克遜(Janet Jackson)1月3日纔以高齡產婦之姿生下獨生子Eissa Al Mana,4月初就傳出與卡達富商老公Wissam Al Mana離婚,成為單親媽媽,但是卻從未曝光離婚原因,她的哥哥蘭迪-傑克遜(Randy Jackson)在日前受訪時透露,妹妹離婚真正原因是因為長期受到老公精神上的虐待。

  蘭迪在接受訪問時爆料,妹妹珍妮-傑克遜的婚姻在後期出現了很大的危機,當時妹妹的肚子裡還有孩子,但是卻每天被老公以髒字辱罵,『這種言語上的虐待,讓珍妮覺得自己是被關在家中的囚犯,沒有一個孕婦需要每天被粗口問候,但是這就是她所經歷的。』蘭迪還表示自己當時就住在珍妮倫敦的住處附近,自己也曾一度想衝上門救妹妹,要對方搬來跟自己住,『我告訴她要不就搬來和我住,或者我就上門,到時候那裡將成為地獄,她聽了真的很生氣,但是我真的忍無可忍了,我不想再在乎這麼多了,真的發生太多次了。』

  最後,珍妮-傑克遜終於在4月初成功與老公分開,但是蘭迪透露男方卻一直不肯放過她,經常借著兒子騷擾她,『珍妮擁有撫養權,但是Wissam還是不停地騷擾她,差一點就搞砸了珍妮的巡演。』她非常心疼妹妹,因此決定公開一切,希望讓事情透明化可以有助於解決兩人的事情。

  對此,Wissam Al Mana則透過律師發出聲明表示,將不會就蘭迪的指控給出任何回應,『與珍妮的婚姻破裂,讓他大受打擊,也非常失落,現在他唯一關心的事情就是兒子的幸福以及隱私。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張馨予剪發又撞臉范爺
王子文教你短身穿成180
張傑染熒光綠發走秀
楊冪手撕自己工作室
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣