東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
李小鵬與家人視頻吐舌賣萌 角落裡弟弟的小手搶鏡  《那年花開》曝男神版海報 家族博弈到權謀之爭  胡彥斌公開點名薛之謙:你的事自己處理好  神話劇中仙女大集合 劉詩詩楊冪劉亦菲誰最仙?  范冰冰微博再撒狗糧 為李晨打氣加油  曾說為白百何退出娛樂圈的陳羽凡,這麼快就復出了  時隔8個月朴燦烈終於找回了密碼!自拍照也太萌了  豪氣衝天!陳學冬送員工每人一臺iPhoneX  沒有胖過不算是廚子?謝霆鋒曬童年舊照身材圓滾滾  胡可給朋友錄婚禮祝福 安吉小魚兒上躥下跳忙搗亂 
胡可給朋友錄婚禮祝福 安吉小魚兒上躥下跳忙搗亂
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 21:07:27

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 楊雪

 

  胡可和倆兒子

  鳳凰網娛樂訊 9月13日,胡可微博發布一段短視頻,並附文:『幫朋友錄個婚禮祝福,結果錄成了這樣,這兩只搗亂的猴子該如何處置?』視頻中,安吉和小魚兒掛在媽媽的身上,爭搶著回答問題,虎頭虎腦上躥下跳十分可愛。

  被媽媽問到誰最美誰最好,小魚兒和安吉先是紛紛指向自己,但看到媽媽質疑的臉色,馬上轉指媽媽,可愛鬼馬,十分逗趣。網友們紛紛贊道:『兩只活潑的小猴子!』、『太可愛了吧?』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣