您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視
搜 索
《那年花開》曝男神版海報 家族博弈到權謀之爭
2017-09-13 21:07:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《那年花開》於細節處見真章兩代男神傳承秦商風骨

  此外,『男神版』海報沿襲了華視娛樂一直以來的堅持的從新出發理念和『細節控』精神,不僅在創意和色調搭配上天馬行空,顯露大劇風范,而且對構圖上的一些細節元素的把控也精益求精。比如,在群像海報中,趙白石與蘭花並肩而立對應的是他正直坦蕩的品性;沈四海手持拐杖寓意沈家的崛起需要依靠其它勢力的扶持;而杜明禮站於角落,手拿鳥籠卻暗暗看向吳蔚文,將他的邪魅狡詐展現的淋漓盡致;而正中牌匾書小篆體『日昇月恆』四字,挺拔秀麗,寓意著千年秦商精神的不朽傳承。場景上精雕細琢,以及各角色身上的道具暗含深意。透過這些,從新發出的理念深嵌其中,於細節處見真章。

  從老戲骨們之間的暗流湧動,到青年演員們的鋒芒畢露,每個人的表現都張力十足。劇中家族兩代秦商的更迭,立起誠信的標杆,詮釋了秦商風骨;劇外兩代演員對於敬業表演的傳承,構起演技的橋梁,傳遞著演員的鋒骨。『風骨』與『鋒骨』的碰撞融合,既是該劇在傳統文化和價值觀層面的一種呈現,同時也是演員在戲裡戲外的雙重蛻變。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

責任編輯:楊雪