東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視
即時新聞
王寶強離婚案新進展:馬蓉不同意離婚稱還有感情  中國好老板!陳學冬給工作室員工每人一臺iPhonex  王寶強前經紀人宋?被抓 網友:簡直大快人心 點贊!!!  王寶強前經紀人宋?被抓 網友:天道好輪回 蒼天饒過誰  王寶強前經紀人宋?被抓 罪名或為涉嫌職務侵佔  王寶強前經紀人宋?已被抓 馬蓉發文疑似與宋?分手  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕發聲力挺  《穿越吧廚房》開播 容祖兒走心揭秘『靈魂美食』  《二十二》投資人談匠人精神 張香永:說再多不如做  《男子甜點俱樂部》開播 王嘉爾:人家都懶得欺負我 
《那年花開》曝男神版海報 家族博弈到權謀之爭
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 21:06:08

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 楊雪

 

  謝君豪

  家族權謀交織

  家族博弈

  網易娛樂9月13日報道 由華視娛樂出品,孫儷、陳曉、何潤東、任重、俞灝明、胡杏兒、曾淇等主演的近代傳奇女性勵志大劇《那年花開月正圓》開播後在國內迅速掀起觀劇熱潮。伴隨著孫儷精湛的演技將劇情推向高潮以及吳沈兩家恩怨仇隙的不斷發展,該劇收視率持續攀昇多次破3,同時口碑炸裂豆瓣評分高達8.5!今日,片方曝出開播後的『男神版』海報,劇中陳曉、何潤東等七大男神首次齊聚,他們或勾心斗角,或暗中博弈,各有千秋的性格交織在一起與劇情緊密銜接,家族間的恩怨與各方勢力的入局,緊張感十足,攜手譜寫百年秦商傳奇。

  劉佩琦張晨光領銜老戲骨齊聚棋局下暗流湧動喻家族之爭

  棋局上的博弈是家族關系的一個縮影,在『男神版』海報中,吳蔚文穩座在棋局的正中,神態淡定、觀棋不語,一副成竹在胸的穩重,暗示了吳家東院在涇陽商界不可撼動的地位。沈家的掌門人沈四海則側坐在棋局左側,扇子掩住了他的大半身子,本就半隱在棋盒中的手,也難看出動作走向,處處顯示其不為人知的幕後動作,這與劇情中沈家聯手杜明禮對抗吳家的劇情線完美契合。周老四站在吳蔚文旁邊靜觀其變,一副思考人生的模樣也將他老江湖的叡智鮮活展現。劉佩琦、張晨光、謝君豪三位黃金老戲骨用教科書般的演技將吳沈家族間緊張的爭斗形勢呈現,同時海報中棋局下的暗流湧動也暗喻了家族線的走向。

  該劇開播至今,吳沈兩家已由最初的商場之爭到如今的血海深仇,恩怨昇級的同時還帶來了後續劇情的懸念,尤其是在吳聘、吳蔚文相繼過世之後,吳家的衰落以及沈家的另類崛起,讓家族間勢力失衡,但吳沈間的恩怨並未結束,家族博弈的棋局仍在,周瑩將如何扛起家族重任繼續與沈家死磕,成為該劇未來的一大懸念看點。

  陳曉何潤東領銜『F4』劍拔弩張家族博弈昇級權謀爭斗

  除了老戲骨的強勢橕臺,此次『男神版』海報中的青年實力派『F4』也實力搶戲,沈星移的痞、吳聘的暖、趙白石的正、杜明禮的邪等交織在一起,畫面『對峙』感更進一層。

  海報中,沈星移用眼神死盯杜明禮,並伸出右手一副防備的樣子,雖然在前面沈家已與杜明禮的結盟,但在得知軍需膏藥被偷工減料之後,這位耿直boy勸沈四海斷絕與杜明禮的合作,並與杜明禮徹底翻臉,他與杜明禮之間的斗爭也已吹響號角。吳聘是劇中的大暖男,同時也是家族線發展中的重要一環,雖然已經下線,但他在後續的劇情中仍與沈星移乃至杜明禮有著千絲萬縷的聯系,開播發布會上何潤東透露自己死了也不下線,更讓人對他角色的神秘保持高期待。作為該劇中最大的反派角色,杜明禮是挑起吳沈恩怨的始作俑者,在海報中他坐在正中間,臉色陰郁,這也證明了他是影響全局的關鍵一環。不過,杜明禮在涇陽攪弄風雲還要小心防備當地的縣令趙白石,從目前的劇情中可以得知,這位由任重飾演的縣令清廉正直,急需證明自己的辦案能力,而考慮到明禮未來在涇陽的『布局』,他們之間的摩擦不可避免,在海報中任重緊緊盯住俞灝明,也暗示了兩人在劇中的對立關系。

  可以看出,隨著劇情的發展,故事的情節也從商場延伸到官場,不再單是家族間商業上的『利益』之爭,更是亂世中官場實力的權謀之斗,格局的拉大,也讓該劇的底蘊更顯深厚。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣