東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕發聲力挺  《穿越吧廚房》開播 容祖兒走心揭秘『靈魂美食』  《二十二》投資人談匠人精神 張香永:說再多不如做  《男子甜點俱樂部》開播 王嘉爾:人家都懶得欺負我  心要讓你聽見 《聲之形》以溫柔來對抗世界  18年後再合作 張涵予李雪健《天下長安》從父子到君臣  網紅自曝被薛之謙騙財騙感情 曾拿錢幫他離婚  胡然《追龍》突破角色框架 多變形象詮釋新『豪嫂』  胡宇威首唱會將近 到場粉絲福利昇級  闞清子紀凌塵加盟《親愛的客棧》 90後耍寶情侶笑點多 
王寶強前經紀人宋?已被抓 馬蓉發文疑似與宋?分手
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 19:15:18

作者:   來源: 海峽網     編輯: 楊雪

 

  據媒體報道,王寶強前經紀人宋?已被抓獲,罪名可能是涉嫌職務侵佔。去年,王寶強發布離婚聲明稱妻子馬蓉出軌宋?。(北京青年報)

  馬蓉發文疑似與宋?分手:去找像太陽一樣的人

  想起最近一年裡娛樂圈裡的大事件,很多人還是對馬蓉王寶強的事情記憶猶新,在『馬蓉出軌』事件之後馬蓉有很長一段時間處於躲避狀態,而躲起來也沒能擋得住網友的炮轟。

  在那件事情中基本上所有人都覺得王寶強受到的很大的傷害。其實說到底,兩個孩子纔是本次事件中最大的受害者。而到現在王寶強跟馬蓉的離婚案在持續中。

  前不久,有媒體爆出馬蓉與宋?一起現身某裝修公司看房視頻,准備共築愛巢打造兩人的新居,這段視頻顯示馬蓉與王寶強分開後確實已經和宋?在一起了。

  然而他們兩的這段感情並不光彩,雖然馬蓉擺脫了王寶強,但並不能就因此獲得幸福,她和宋?在一起這件事情曝光後網友對她們的謾罵就沒有停過。雖然說是因為王寶強的明星效應,但這種行為被人評為當代『潘金蓮』王寶強並不能接鍋。

  就在前些天,馬蓉8月14號發微博稱:『有一天,我會指著心髒,驕傲的告訴你,這裡,拆遷了,沒地方讓你住了』 。疑似對話宋?,心裡已經裝不下任何人了,因為從馬蓉以前發的微博來看,王寶強對她來說已經不值得一提說這麼矯情的話。接著在8月19日又發微博稱:『 『去找一個像太陽一樣的人,幫你曬曬所有不值一提的迷茫』。疑似是說,找一個新的男友,在她現在充滿迷茫時能夠幫他解脫這些。

  就在前幾天媒體爆出馬蓉獨自送兩孩子學英語,並且馬蓉與宋?一起露面的新聞也沒有了,看來這段日子馬蓉宋?已經分手了,與別的男人懷過兩個孩子的女人有多少男人會愛呢,況且是宋?,馬蓉在跟王寶強在一起時宋?也許不過是玩玩而已和追求刺激,現在玩夠了也就甩了。各位網友對此事怎麼看呢?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣