您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
王寶強前經紀人宋?已被抓 馬蓉發文疑似與宋?分手
2017-09-13 19:16:03 來源:海峽網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據媒體報道,王寶強前經紀人宋?已被抓獲,罪名可能是涉嫌職務侵佔。去年,王寶強發布離婚聲明稱妻子馬蓉出軌宋?。(北京青年報)

  馬蓉發文疑似與宋?分手:去找像太陽一樣的人

  想起最近一年裡娛樂圈裡的大事件,很多人還是對馬蓉王寶強的事情記憶猶新,在『馬蓉出軌』事件之後馬蓉有很長一段時間處於躲避狀態,而躲起來也沒能擋得住網友的炮轟。

  在那件事情中基本上所有人都覺得王寶強受到的很大的傷害。其實說到底,兩個孩子纔是本次事件中最大的受害者。而到現在王寶強跟馬蓉的離婚案在持續中。

  前不久,有媒體爆出馬蓉與宋?一起現身某裝修公司看房視頻,准備共築愛巢打造兩人的新居,這段視頻顯示馬蓉與王寶強分開後確實已經和宋?在一起了。

  然而他們兩的這段感情並不光彩,雖然馬蓉擺脫了王寶強,但並不能就因此獲得幸福,她和宋?在一起這件事情曝光後網友對她們的謾罵就沒有停過。雖然說是因為王寶強的明星效應,但這種行為被人評為當代『潘金蓮』王寶強並不能接鍋。

  就在前些天,馬蓉8月14號發微博稱:『有一天,我會指著心髒,驕傲的告訴你,這裡,拆遷了,沒地方讓你住了』 。疑似對話宋?,心裡已經裝不下任何人了,因為從馬蓉以前發的微博來看,王寶強對她來說已經不值得一提說這麼矯情的話。接著在8月19日又發微博稱:『 『去找一個像太陽一樣的人,幫你曬曬所有不值一提的迷茫』。疑似是說,找一個新的男友,在她現在充滿迷茫時能夠幫他解脫這些。

  就在前幾天媒體爆出馬蓉獨自送兩孩子學英語,並且馬蓉與宋?一起露面的新聞也沒有了,看來這段日子馬蓉宋?已經分手了,與別的男人懷過兩個孩子的女人有多少男人會愛呢,況且是宋?,馬蓉在跟王寶強在一起時宋?也許不過是玩玩而已和追求刺激,現在玩夠了也就甩了。各位網友對此事怎麼看呢?