您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯
2017-09-13 16:06:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月13日訊 中國人向來崇尚含蓄、內斂的美,多數人對於『安全套』這個詞都曾羞於出口。如今,隨著社會風氣日漸開放,人們對於『套套』的話題討論也越來越多。而作為套套屆的老司機,杜蕾斯更是玩得一手好social,借助社會化營銷重陣地——微博,小杜杜可謂是名利雙收以iphone8發布為例,新創意、借勢文案百家爭鳴,其中不乏海飛絲、脈動等新面孔出現,最後論創意仍是小杜杜認第二、沒人認第一。

  苹果發布會後,杜蕾斯借勢微博迅速發布『十年如一日』,配圖形象生動地將苹果8與兩性話題結合,隱晦地寫著黃段子『十年如一日』,立即獲得了大量轉發。太隱晦?不懂?大招接著來!讓粉絲原地獻上雙膝『文案只服杜蕾斯』!

杜蕾斯文案
網友評論

  比起賣套套,人們更在意杜蕾斯為賣套而編的段子,杜蕾斯的文案是業內公認,不管是蹭熱點還是抓實事,那種污污的文案都讓人心領神會。接下來小編就帶你們看看它的文案大戲↓

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇