東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩  《爸爸5》弘揚孝道 吳尊穿越時空家書傳兒女  沙溢為楊冪生日送祝福,結果鬧了個大笑話  《中國新歌聲》陳奕迅:輸贏不重要面子纔重要 
《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 15:45:50

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  黛西(Daisy/デイジ?)

  國籍:莎拉沙大陸聯合國

  現住地:蘑菇王國

  性格:外向,強硬,十分好勝的假小子性格,就女人來說是最不好惹的性格(#煙)

  聲優:Deanna Mustard

  黛西,是馬裡奧系列中稀有的人類角色,身份是莎拉沙大陸聯合國的統治者,性格強硬,爭強好勝,大概在政治上也是一位像撒切爾夫人一樣強硬的女政客,現在因為特殊原因長期居住在蘑菇王國,傳聞是要和碧奇公主結♀婚,但確切內幕仍不得而知。本來只是用來代替碧奇公主角色位置的小角色,因為馬裡奧系列缺乏人類角色,加上緋聞男友路易基人氣UP,成功成為了馬裡奧全明星常任會的一名會員。

  ↑黛西的初始設定形象

  黛西的初次登場是在馬裡奧大陸1代,在初始設定上,黛西的形象近乎等同於2P色版的碧奇公主,身份很明顯,是Chai、Birabuto、Muda和Easton的統治者,在說明書上的說明表示,泰坦加(Tatanga,這個人物是馬裡奧系列中第一位外星角色)為了侵略馬裡奧世界,佔領莎拉沙大陸,催眠當地生物,對抗馬裡奧,最終馬裡奧開著SKY POP,把泰坦加擊敗,救出黛西,於是理所應當的,故事結束了。

  值得注意的一點是,在馬裡奧大陸2,一代的續作之中,泰坦加又出現了一次(也是最後一次),他作為太空區的BOSS,掌管著6顆開門金幣之一。雖然只是小小的細節,但我們發現,這件事情背後藏著不少蹊蹺。

  泰坦加,作為太空區的BOSS,足以證明他也是瓦裡奧的手下之一,可是,在一代的他分明是打著侵略的大字旗號,攻下地球綁架黛西的吧。這樣並不難發現這整件事情的真相:

  瓦裡奧為了打敗馬裡奧,僱傭了泰坦加,慫恿其去綁架黛西,自己趁馬裡奧疲憊未消,奪走馬裡奧的城堡,所謂侵略地球啊,綁架黛西啊,都只不過是幌子。

  由此,我們得出以下結論:

  可憐的黛西同學,成為了倆基友攪基戰爭中的炮灰,自己卻蒙在鼓裡——不想蒙都不行,作為一個短命的充數人物,別說出氣連出場都沒啥機會。

  黛西同學開始隱匿存在感,一匿直接就是十年。

  十年之中,有事情在慢慢改變。

  超級馬裡奧兄弟-魔界帝國的女神,馬裡奧真人電影處女作,被評為史上十大最糟糕的游戲改編電影之首,但這部電影的少有積極意義,即是把路易基黛西這對CP撮合到了一塊。

  這個設定影響很深,包括NES Open Tournament Golf中路易基的球童是黛西,設定即來源於此。包括某些游戲說明書中也充分說明路易基和黛西的曖昧關系。

  在十年後,人們快要忘卻黛西之時,馬裡奧網球64制作出現困難,由於馬裡奧系列缺乏人類角色,任地獄做出重大的決定,使瓦路易基出道,黛西復出,無異兩件大事矛頭直指鹵雞。

  隨著黛西的復出,黛西的新形象在馬裡奧聚會4正式確立,以前的長發改短,面部也做了改動,至於性格則成為了碧奇的完全對立面,強硬而好勝。與鹵雞關系正式確立,成為了今天大家認識的黛西。

  關於瓦路易基暗戀黛西的傳言已經得到確認,參見馬裡奧百科上的原文,大意如下:

  "It says that Waluigi has a crush on Daisy. It also says that Waluigi has a soft spot for Daisy,which could cause trouble at the party."

  真是不曉得路易基是福還是禍。

  時至今日,馬裡奧依然是電子游戲界最有影響力的角色,當之無愧的一哥,在他面前斯內克、奎托斯、士官長、阿爾薩斯等後輩都只能甘拜下風,馬裡奧早已超越了一個游戲人物的局限,成為了一種文化的象征,成為了電子游戲的代表。整個『馬裡奧系列游戲』(包含《馬裡奧賽車》《馬裡奧高爾夫》等作品)已經累計銷量達5億部,遙遙領先於第二名《口袋妖怪》的1.5億部,不得不說,是真正的游戲業的妖怪級人物。

(來源:網絡綜合)

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

首頁  上一頁  [5]  [6]  [7]  [8]  [9] 

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣