您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦
2017-09-13 15:58:21 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  迪麗熱巴、張彬彬

  由著名導演劉新執導,人氣與實力兼備的迪麗熱巴、張彬彬、李泰領銜主演,劉暢特別出演,張璇、王汀、邱意濃等人傾情加盟的古裝大戲《秦時麗人明月心》目前正在浙江衛視周播劇場熱播中。作為浙江衛視首部周播劇,《秦時麗人明月心》憑借其快節奏、高品質、好故事從一眾周播劇中脫穎而出。『過山車』式的節奏、懸念感十足的情節、豐滿立體的角色一次次將觀眾的追劇熱情推向高潮。不僅各項數據不斷刷新,『劇情又燃又燒腦』『演員演技過癮』等眾多網友的討論更是吸引了越來越多的觀眾加入到追劇大軍中。而大家對於劇情的分析和推測也是五花八門,充分挖掘該劇話題點的同時,也讓其他觀眾對麗姬(迪麗熱巴飾)、嬴政(張彬彬飾)、韓申(李泰飾)、荊軻(劉暢飾)等人的命運走向更加期待。

  麗姬也是演技派?助力太子丹脫秦顯智謀

  《秦時麗人明月心》一開始就體現出了麗姬大女主的身份,不論她身處於江湖、王宮中的哪一條線,該劇都是以麗姬的視角貫穿始終。隨著麗姬身份的變化,整個故事敘述的重心也會隨之發生改變。與以往『傻白甜』的大女主不同,麗姬從一開始便是天資卓越、心懷天下。她雖因戀人的誤會而傷情,卻沒有被小情小愛所禁錮;雖做不到力挽狂瀾、扭轉乾坤,但也願為心中理想蓄力一搏,這點在她仗義幫助太子丹(白一翔飾)脫秦一事上體現得尤為明顯。太子丹與嬴政,一個是秦國的王,一個是燕國的太子,縱然兩人情同手足,卻也跨不過身份之間的鴻溝。對於有著七竅玲瓏心的麗姬來說,一個是自己的夫君,一個是自己的摯友,不管面對任何一方的要求,麗姬都很難拒絕。所以在太子丹請求麗姬助他脫秦的時候,麗姬答應了,為了成全太子丹,也是為了成全嬴政。而麗姬冒險放走太子丹,嬴政是會大發雷霆還是既往不咎、麗姬的用心嬴政又能理解幾分成為接下來的重要看點。

  迪麗熱巴、張彬彬

  麗姬也是萬人迷?迪麗熱巴戲裡戲外圈粉無數

  《秦時麗人明月心》自開播以來,高顏值的卡司陣容一直為觀眾津津樂道。90後當紅小花旦迪麗熱巴此次在劇中飾演麗姬一角,古裝扮相一經曝光馬上迎來粉絲們的熱議,而劇中百變的造型、細膩的演技更是不斷刷新網友們對迪麗熱巴的認知。與現實生活中備受粉絲追捧的迪麗熱巴一樣,劇中麗姬更是將『萬人迷』屬性展露無疑,不僅身手不凡、武藝傍身,還聰慧過人、明辨是非。近乎完美的人設卻在面對『小確喪』的時候暴露出感性、脆弱的一面,而迪麗熱巴在呈現這部分時對於微表情、微動作的細節把握使麗姬這個角色更加立體鮮活。迪麗熱巴不斷深入的演繹讓角色變得獨一無二,也讓觀眾對接下來麗姬的命運走向更加期待。《秦時麗人明月心》改編自小說《秦時明月前傳》,主要圍繞麗姬(迪麗熱巴飾)、嬴政(張彬彬飾)、韓申(李泰飾)、荊軻(劉暢飾)四人講述一場王宮與江湖的陰謀與愛情。該劇目前正在浙江衛視周播劇場熱播,每周一至周三每晚22:00兩集放送。

責任編輯:遲灝