您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
以脫口秀演員的名義走紅 池子:只說自己寫的段子
2017-09-13 17:02:53 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  池子

  池子

  池子

  新浪娛樂訊 不得不說,脫口秀演員池子經受住了考驗。隨著《脫口秀大會》播出過半,作為主咖的池子用表現證明了自己並非曇花一現,雖然前兩期節目中的表現不盡如人意,但是進入狀態後,池子繼續用幽默風趣的段子征服觀眾。日前,池子接受了記者采訪。

  從年初的爆款《吐槽大會》到如今的《脫口秀大會》,池子說了很多逗笑觀眾的段子。這些段子都是團隊一起創作,然後讓池子在舞臺上說嗎?

  對於這個問題,池子肯定地回答:所有他講的段子,都是他自己的創作,不說別人提供的段子,是池子一直堅持的原則。

  這麼說來,『95後』池子倒是沒有所謂的『偶像包袱』,或者說是『名人包袱』。

  真誠表達自己,真誠逗笑觀眾,這個名不見經傳、甚至都沒讀過大學的年輕人,微博粉絲過百萬,記者查了一下發現,池子的微博粉絲大部分都是高學歷的年輕人。可以說,池子的脫口秀已經是這部分高知青年人生活中的一部分。

  那些讓人不住發笑的段子是怎麼產生的?

  池子透露:他的創作很簡單,一支筆一張紙,手機電腦靠邊站。尤其是節目組給出創作時間限制的時候,他更是會遠離手機等電子產品,安安靜靜地,把規定動作完成。

  幽默、風趣、真誠,這是不少觀眾眼中的池子。池子身邊的工作人員告訴記者,池子不論是臺上還是臺下,都保持一樣的為人態度,甚至節目之外的池子更是一個良好青年,待人有禮貌,不耍小性子,好接觸。

  從《吐槽大會》的配角,到《脫口秀大會》主角,池子也在不適應中適應著。或許有人質疑他生活閱歷還不夠支持他持續創作出好的段子。但是,對於這個20歲出頭的年輕人,我們的要求就這麼高嗎?

責任編輯:遲灝