東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯  《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎  《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦  鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩 
李念怒贊陶虹人好戲好 兩位女神合體畫面養眼
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 16:58:24

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  李念和陶虹

  陶虹

  網易娛樂9月12日報道 9月11日,李念更新微博曬和陶虹合影,並稱贊道:『我和我家人都非常喜歡的陶虹姐,人好戲好,還熱衷於做慈善,很榮幸合作了一把。』還特意艾特陶虹。照片中,兩人都畫著精致的淡妝,笑容甜美,親密合影,看上去非常的開心友好,令人羡慕。

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『哇,還是當年的小龍女!』『都好美,顏值一直在線。』『人美心善,大概說的就是你倆吧!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣