東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯  《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎  《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦  鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩 
鄭元暢王麗坤越南拍婚紗照!纔子佳人配一臉
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 16:58:52

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月13日報道 近日,鄭元暢和王麗坤的一組婚紗寫真照曝光,引來不少網友集體圍觀。照片中,王麗坤身穿紅色旗袍,鄭元暢也是一襲紅色長衫加身,小綜一個公主抱抱起王麗坤,倆人無論是牽手還是相互依偎都含情脈脈看著對方,甜蜜十足。照片一出,網友紛紛炸開了鍋,表示『配一臉』!

  據了解,倆人的婚紗照是在越南拍攝的,因為錄制深圳衛視輕脂飲品黑黑乳《極速前進4》剛好選中了這個喜氣洋洋的任務。或許因為兩人此前合作了電影《重生愛人》,又合作了電視劇《鳳凰無雙》,多次飾演情侶,這次拍新婚照,倆人絲毫不扭捏,拍出的畫面也一點都不違和,讓人『入戲』很深。錄制時,麗坤不小心扭到腳,小綜第一時間關切詢問,給她噴藥,主動要求背她走,簡直是大寫的甜!

  不過小綜和麗坤剛開始作為搭檔參加節目時,還有很多人不理解,覺得倆人之間交集不多,有沒有默契還是個問號。然而節目已經播出了六期,倆人超高的默契度令人刮目相看,時不時迸發出的小粉紅更是讓人心花怒放。

  挑戰水上平衡時,倆人互相推拉給對方力氣,『給你力氣』這句口號還一度魔性走紅。

  麗坤在丹麥膽戰心驚走50米高空獨木橋,小綜就在對面一招一式地給她示范,鼓勵她,完成之後還陪她一起放飛自我~

  能一起面對高難度挑戰,靠的不只是互相扶持,還有信任。上一期舞獅環節,鄭元暢就興奮表示:『她非常信任我,往後一跳的時候毫無畏懼!』

  看到搭檔在風洞完成『飛天』挑戰,小綜也是立馬變迷弟連呼『仙女。』

  節目中如此,節目外倆人的關系也很親密。會互相給對方拍照發微博,親昵地稱呼對方『坤兒』、『小綜』。

  本周五晚22:00,坐等深圳衛視《極速前進4》播出,繼續看這對高顏值CP花式『撒狗糧』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣