您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
『吃貨綜』上線!鄭元暢錄完《極速》急加餐
2017-09-13 17:02:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月13日報道 昨日,鄭元暢工作室微博曬出一組他在國外尋訪美食的照片,龍蝦、肉骨茶、白葡萄酒輪番上陣深夜放毒,虐壞了粉絲中的減肥黨。上周五,鄭元暢在綜藝《極速前進》中獲得賽段第一名,雖然成績喜人,但由於任務的選擇卻因沒能『暴風吸食龍蝦』留下遺憾。在此次曬出的照片中,鄭元暢終於填補了『吃龍蝦』的遺憾,還趁著好心情與龍蝦合影一番,或探究或滿足的神情十分可愛。

  除了龍蝦,作為『資深吃貨』的鄭元暢也順道體驗了當地小吃肉骨茶、白斬雞和特色甜點,無論是以箸剔骨還是處理堅殼,都動作嫻熟神色認真,竟是吃出了幾絲『學術氛圍』。引得一眾網友評論:『這頓龍蝦怕是錄完《極速》專程解饞的吧?』、『動作這麼有條不紊,一看就是吃貨裡的行家裡手了哈哈』、『看在你吃得這麼認真的份兒上,就原諒你的深夜放毒咯』。

責任編輯:遲灝