您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
闞清子紀凌塵加盟《親愛的客棧》 90後耍寶情侶笑點多
2017-09-13 17:02:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  闞清子、紀凌塵

  『有一種愛情,叫光聽名字就很配。』女演員闞清子和男模紀凌塵這對高顏值情侶,一直都是不少網友心目中的『最佳CP』。最近,繼劉濤夫婦宣布加盟湖南衛視第四季度重磅節目《親愛的·客棧》之後,『清塵CP』闞清子紀凌塵也確定加盟《親愛的·客棧》,合體獻出綜藝首秀。

  『清塵CP』高顏值登場

  《親愛的·客棧》是湖南衛視第四季度推出的重磅綜藝,這是一檔慢綜藝碰撞民宿熱的節目,在四川鹽源縣的瀘沽湖畔,將有一對明星夫妻和一對明星情侶一起經營一家客棧。前不久官宣了明星夫妻人選是劉濤王珂夫婦後,明星情侶也緊隨其後被曝光,經常被熱搜、以顏值超高和互相懟被網友喜愛的『清塵CP』闞清子和紀凌塵,將在美麗的客棧中度過20天的浪漫時光。嬌俏清新的闞清子,憑借著《新還珠格格》中『欣榮格格』一角而被觀眾熟知,不僅人美氣質好,在《璀璨人生》《麻雀》、《不一樣的美男子2》等熱劇中有過讓人印象深刻的表演,接下來還將有《海上牧雲記》、《如若巴黎不快樂》等強勢作品來襲,堪稱顏值與實力俱存的當紅小花旦。而闞清子的男友則是93年出生的男模紀凌塵,他不僅擁有腿長一米八的逆天身材,還有秒殺不少同行的帥氣臉龐,米蘭時裝周等各種國際T臺秀上都曾有過他的身影。 『清塵CP』這對姐弟搭配的情侶也憑借著配一臉的超高顏值,以及隨時都能讓人腦補一出偶像劇的互動,被網友們稱為是『愛情最美好的模樣』。

  闞清子微博截圖

  90後耍寶情侶笑點多

  《親愛的·客棧》是『清塵CP』首次合體在電視熒屏出現,對於兩人私底下生活的相處模式,還有一起開客棧究竟會碰出怎樣的火花,網友們都表示好奇不已:『闞清子那麼酷,紀老板肯定超聽話!』『每天都會被自己帥(美)醒兩個人,想知道他們每天是不是就坐在那互相欣賞對方的神顏?』據悉,小情侶為了這次綜藝首秀也是花盡心思,顏值派的兩個人竟然帶了9個箱子入住客棧,如果全部是衣服的話,看來這是要開啟每天時裝秀的節奏呀。其實,這一對情侶的日常相處模式在兩人的微博中就可見一斑,兩人私底下堪稱一對90後典型的耍寶情侶,不僅一言不合就會開啟互懟模式,行為舉止也和大部分狂撒糖的情侶都不一樣。兩人在微博上互相挖坑的相處方式,早已受到了不少年輕網友們的追捧,到時候『清塵CP』將會撒出怎樣畫風清奇的狗糧,也值得讓人期待。如果相守十年的劉濤夫婦是在經營婚姻,那麼90後小情侶『清塵CP』則是在經營愛情,在20天的相處中,有歡聲笑語也有拌嘴摩擦,但那些都是愛情的模樣,這兩對處於不同感情狀態的明星嘉賓,將在《親愛的·客棧》中和住客人碰撞出怎樣的火花,清塵CP能否從劉濤夫婦那裡取得經營愛情的真經,值得期待。

責任編輯:遲灝