您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
胡宇威首唱會將近 到場粉絲福利昇級
2017-09-13 17:02:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡宇威

  近日,由胡宇威、蔣勁夫主演的青春熱血劇《進擊吧閃電》正在熱播,胡宇威飾演擊劍天纔鄧?豪收獲了一大批迷妹的心。盡管胡宇威出道至今有過很多經典角色,武打戲也不在話下,此次擊劍角色還是第一次接觸。

  胡宇威除了做演員,還有另外一個身份就是歌手,2014年推出了首張同名EP《胡宇威》,頗受好評。時隔三年,胡宇威再次帶來了自己的最新EP《請不要打擾》,據悉,胡宇威為了完成這張EP,推掉了大部分的工作,沈淀自己對音樂的敏感度,專心練聲。胡宇威此次全新EP共收錄了三首歌曲《請不要打擾我們的愛》、《知道》和《shut up and kiss me》,並首次嘗試了全英文的歌曲和輕快搖滾曲風。本張專輯除了音樂部分的亮點,Mv也頗具看點,胡宇威在《請不要打擾我們的愛》的MV中,不僅一人分飾兩角,大秀演技,還挑戰『吃生肉』『泡血浴』,刺激昇級。

  9月15日,胡宇威將帶著這張EP中的最新作品來到北京舉辦新歌首唱會,這也是胡宇威第一次在內地舉行首唱會。首唱會上,胡宇威除了獻唱新歌,還與到場粉絲有愛互動,親密度昇級。

責任編輯:遲灝