您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份
2017-09-13 11:20:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月13日報道 9月12日,網紅李雨桐發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情,表示懷疑高磊鑫和薛之謙復合是一場『設計』,自己與薛之謙合伙開網店,『包養』薛三年被騙走2000萬。

  凌晨3點多,有網友爆料稱李雨桐並未佔有薛之謙網店任何股份,其身份也只是網店模特而已。

  李雨桐長文中稱,2012年她與薛之謙合開淘寶店,簽了10年合約,每人各佔50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以懷孕逼婚,薛只好與高磊鑫結婚。婚後高磊鑫說自己流產,薛之謙提出離婚,卻被女方索要1000萬離婚費,這筆錢是李雨桐通過網店來湊的。之後,薛之謙又想李雨桐表示高磊鑫得了腦垂體瘤,需要1000萬看病,甚至為逼李雨桐籌錢砸壞辦公室電腦。李雨桐最終選擇離開,放棄了感情和網店。

  隨後,有網友在微博爆料稱,所謂李雨桐和薛之謙一起開的網店UUJULY一直隸屬於潮石文化公司,其股份由薛之謙和其父親薛良園各持股50%,並一直未有任何變更記錄,李雨桐長文中所稱自己持有50%股份一事並不存在。

  且據李雨桐與其前經紀公司上海久尚演藝經紀有限公司的官司判決書中闡述,李雨桐並未與薛之謙合伙開網店,UUJULY系薛之謙開設,李雨桐只是為該網店當模特拍照獲得收入。

責任編輯:遲灝