東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩  《爸爸5》弘揚孝道 吳尊穿越時空家書傳兒女  沙溢為楊冪生日送祝福,結果鬧了個大笑話  《中國新歌聲》陳奕迅:輸贏不重要面子纔重要 
劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:20:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月13日報道 9月12日,網紅李雨桐發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情,表示懷疑高磊鑫和薛之謙復合是一場『設計』,自己與薛之謙合伙開網店,『包養』薛三年被騙走2000萬。

  凌晨3點多,有網友爆料稱李雨桐並未佔有薛之謙網店任何股份,其身份也只是網店模特而已。

  李雨桐長文中稱,2012年她與薛之謙合開淘寶店,簽了10年合約,每人各佔50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以懷孕逼婚,薛只好與高磊鑫結婚。婚後高磊鑫說自己流產,薛之謙提出離婚,卻被女方索要1000萬離婚費,這筆錢是李雨桐通過網店來湊的。之後,薛之謙又想李雨桐表示高磊鑫得了腦垂體瘤,需要1000萬看病,甚至為逼李雨桐籌錢砸壞辦公室電腦。李雨桐最終選擇離開,放棄了感情和網店。

  隨後,有網友在微博爆料稱,所謂李雨桐和薛之謙一起開的網店UUJULY一直隸屬於潮石文化公司,其股份由薛之謙和其父親薛良園各持股50%,並一直未有任何變更記錄,李雨桐長文中所稱自己持有50%股份一事並不存在。

  且據李雨桐與其前經紀公司上海久尚演藝經紀有限公司的官司判決書中闡述,李雨桐並未與薛之謙合伙開網店,UUJULY系薛之謙開設,李雨桐只是為該網店當模特拍照獲得收入。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣