您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
胡然《追龍》突破角色框架 多變形象詮釋新『豪嫂』
2017-09-13 17:02:54 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡然《追龍》

  榮華富貴不相讓,快意恩仇豪氣揚!電影《追龍》自定檔國慶檔以來吸引了眾多影迷和網友的關注,接連曝出的花絮及海報都帶動了持續熱議。近日,一組《追龍》最新劇照曝光,第一晶女郎胡然全力演繹的新『豪嫂』又一次帶來新的亮點,從霸氣打女到溫婉人妻,角色塑造及形象皆做出大膽突破的胡然展現演技功底,化身『大哥背後的女人』十分吸睛,令人期待滿滿。

  胡然化身甄子丹『背後的女人』造型百變展現多樣魅力

  電影《追龍》是由王晶導演執導,甄子丹、劉德華、胡然等實力演員主演的一部誠意之作,女一號胡然在片中飾演『跛豪』甄子丹的妻子阿晴,與影帝甄子丹?戲合作,陪伴『跛豪』從窮困潦倒的底層青年,一步步走上『黑幫霸主』的位置,化身『大哥背後的女人』。劇照中,阿晴在花園中推著坐在輪椅上的『跛豪』,靜謐溫馨的畫面使得觀眾對二人在影片中的感情線分外期待,胡然也在微博上發文『第一次演黑幫老大的女人,我是阿晴,希望你們喜歡』,實力推薦新片。

  《追龍》中的阿晴是一名護士,劇照中自然少不了胡然身穿護士服的形象,制服上身的胡然清新淡雅,令人眼前一亮。據了解,胡然在《追龍》中嘗試了多組造型,時而身穿藍色連衣裙凸顯優雅氣質,時而身著深色服裝配合劇情更顯莊重,發型設計也經歷了變化。百變的造型下是胡然對角色演繹始終如一的追求,詮釋新『豪嫂』的胡然在影片中形象多變,盡力為觀眾帶來更豐富的角色面貌。

  胡然

  胡然傾情出演顛覆形象第一晶女郎突破自我闖《追龍》江湖

  值得一提的是,近日爆出的劇照中,一張胡然身穿黑衣望著孩子面露憐憫的照片得到了大家的關注,胡然眼神溫柔親切卻又不經意間流落出隱約的悲傷和憐惜,動容用情的表達傳神生動。據悉,此場景是片中一段葬禮橋段,胡然的表情戲充分發揮出了演技水平,眼神沈穩到位的傳達出角色在此番場景中的心境,莊重沈郁的神態似乎預示著劇情事態的撲朔迷離。不少網友稱:『胡然一步一個腳印,帶來越來越深入內心的精准演繹,表演功底可見一斑』。

  胡然以往多以帥氣打女的角色出現在影視作品中,《澳門風雲》、《王牌逗王牌》等代表作品更使性感乾練的形象深入人心,而此次出演《追龍》,胡然一改往日熒幕形象,演繹了一位溫婉大氣的女性角色,在『雙手遮天,制霸香港』的風雲紛爭下更顯獨特,顛覆性的嘗試和大膽的自我突破給大家帶來了十足的驚喜。不斷在作品中磨煉演技,發掘自我多面性的胡然,會在《追龍》中為影迷帶來哪些表現,讓我們共同期待9月30日全國上映的《追龍》,與第一晶女郎胡然一起感受黑白江湖的恩怨是非。

責任編輯:遲灝