東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
iPhoneX發布 杜蕾斯:十年如一日 論文案我只服杜蕾斯  《超級瑪麗》發行32周年 他們的故事你都知道嗎  《秦時麗人》高潮迭起 迪麗熱巴助力太子丹脫秦  鹿?舒淇聯手對抗外星人 《上海堡壘》2019年上映  劇情反轉?李雨桐被曝僅為薛之謙網店模特無股份  張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎  女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩 
胡然《追龍》突破角色框架 多變形象詮釋新『豪嫂』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 17:00:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  胡然《追龍》

  榮華富貴不相讓,快意恩仇豪氣揚!電影《追龍》自定檔國慶檔以來吸引了眾多影迷和網友的關注,接連曝出的花絮及海報都帶動了持續熱議。近日,一組《追龍》最新劇照曝光,第一晶女郎胡然全力演繹的新『豪嫂』又一次帶來新的亮點,從霸氣打女到溫婉人妻,角色塑造及形象皆做出大膽突破的胡然展現演技功底,化身『大哥背後的女人』十分吸睛,令人期待滿滿。

  胡然化身甄子丹『背後的女人』造型百變展現多樣魅力

  電影《追龍》是由王晶導演執導,甄子丹、劉德華、胡然等實力演員主演的一部誠意之作,女一號胡然在片中飾演『跛豪』甄子丹的妻子阿晴,與影帝甄子丹?戲合作,陪伴『跛豪』從窮困潦倒的底層青年,一步步走上『黑幫霸主』的位置,化身『大哥背後的女人』。劇照中,阿晴在花園中推著坐在輪椅上的『跛豪』,靜謐溫馨的畫面使得觀眾對二人在影片中的感情線分外期待,胡然也在微博上發文『第一次演黑幫老大的女人,我是阿晴,希望你們喜歡』,實力推薦新片。

  《追龍》中的阿晴是一名護士,劇照中自然少不了胡然身穿護士服的形象,制服上身的胡然清新淡雅,令人眼前一亮。據了解,胡然在《追龍》中嘗試了多組造型,時而身穿藍色連衣裙凸顯優雅氣質,時而身著深色服裝配合劇情更顯莊重,發型設計也經歷了變化。百變的造型下是胡然對角色演繹始終如一的追求,詮釋新『豪嫂』的胡然在影片中形象多變,盡力為觀眾帶來更豐富的角色面貌。

  胡然

  胡然傾情出演顛覆形象第一晶女郎突破自我闖《追龍》江湖

  值得一提的是,近日爆出的劇照中,一張胡然身穿黑衣望著孩子面露憐憫的照片得到了大家的關注,胡然眼神溫柔親切卻又不經意間流落出隱約的悲傷和憐惜,動容用情的表達傳神生動。據悉,此場景是片中一段葬禮橋段,胡然的表情戲充分發揮出了演技水平,眼神沈穩到位的傳達出角色在此番場景中的心境,莊重沈郁的神態似乎預示著劇情事態的撲朔迷離。不少網友稱:『胡然一步一個腳印,帶來越來越深入內心的精准演繹,表演功底可見一斑』。

  胡然以往多以帥氣打女的角色出現在影視作品中,《澳門風雲》、《王牌逗王牌》等代表作品更使性感乾練的形象深入人心,而此次出演《追龍》,胡然一改往日熒幕形象,演繹了一位溫婉大氣的女性角色,在『雙手遮天,制霸香港』的風雲紛爭下更顯獨特,顛覆性的嘗試和大膽的自我突破給大家帶來了十足的驚喜。不斷在作品中磨煉演技,發掘自我多面性的胡然,會在《追龍》中為影迷帶來哪些表現,讓我們共同期待9月30日全國上映的《追龍》,與第一晶女郎胡然一起感受黑白江湖的恩怨是非。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣