您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《爸爸5》弘揚孝道 吳尊穿越時空家書傳兒女
2017-09-13 11:16:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月13日報道 《爸爸去哪兒5》嘉賓介紹之吳尊宣傳片今天溫暖上線,一發布就引來網友唏噓感慨。吳尊首度挑戰『老年妝』,給女兒Neinei和兒子Max手寫一封『致未來孩子』的家書。一字一句喚醒每個人久違的感動。網友評價:白發和皺紋不僅無損男神的帥氣,反而更增加了在我心中的魅力值!

  吳尊手寫家書致兒女肺腑之言句句暖心

  在夢境一般的午後花房,吳尊沈浸在對未來的想象中,提筆寫下給Neinei和Max的信,每字每句都好像一場穿越時空的談心,伴隨傾訴,英俊的爸爸兩鬢漸漸斑白,皺紋悄悄爬上臉龐。短短幾分鍾讓網友淚目的同時感慨:『我想爸爸了。』也有網友表示:只有親身做了父母,纔會體會到這份無所求的愛和責任。《爸爸去哪兒》回歸家庭親情,真實反映家長與子女之間的情感交流,不時能看到中華民族尊老愛幼,代代延續的傳統美德閃光點。雖然每個家庭的父子相處模式不同,爸爸對孩子的愛和責任卻是一樣的,一切都為了讓孩子有快樂的童年和更好的未來,也讓觀眾對『孝道』有了更深一層的感悟。

  超級奶爸挑戰獨自帶兩娃姐姐弟弟萌感加倍

  吳尊說自己進入演藝圈『最大挑戰是離開家人』,只要有空就會陪伴孩子,『一手一個』抱娃姿勢獲得網友一片點贊。這次獨自帶兩個娃,超級奶爸信心十足。 Neinei和Max姐弟倆形影不離,一大一小兩個萌娃顏值超高,走到哪裡都是歡聲笑語。這組『三人小分隊』讓人羡慕不已!

責任編輯:遲灝