您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
是福不是禍!包貝爾運氣爆棚成最終贏家
2017-09-13 10:58:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月12日報道 由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十期已於上周五(9月8日)22:00精彩放送,『來吧兄弟團』成員陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬在雲南大理的友情之旅畫上句號,兄弟們在迎接不同挑戰的同時收獲了真摯的友情。包貝爾在終極挑戰環節,實力詮釋『堅持就是勝利』,運氣爆棚成首位贏家。

  終極游戲環節設置在本次旅途的終點蒼山山頂,節目組為六位兄弟設置反轉機會,選出一人承擔本次旅行所有費用共計16261元,其他成員所消費的錢全部返還。在五輪游戲中,每輪將決出一位成員可以將自己的賬單夾給其他成員,率先確保『安全』。在第一輪游戲,每位兄弟頭戴『冒險帽』,帽子上共有八根管子,只有其中一根拔掉會漏水,堅持到最後帽子沒有漏水的成員獲勝。陳小春、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬五位兄弟都走『果敢路線』,每根管都利落拔出;包貝爾則因剛戴好帽子就有水滴滴落,在游戲的過程中便全程小心翼翼,不料拔掉第一根之後水勢就略微加大,不過卻沒有全部漏完,他堅持『我沒有輸』將游戲進行到底。運氣不佳的潘瑋柏第一輪遺憾出局,緊接著陳小春、段博文也接連出局,僅剩包貝爾、孫堅及謝彬彬三人,面對兩位兄弟暴風般的拔管速度,包貝爾驚嘆道:『你們膽子也太大了。』孫堅遺憾未能堅持到最後,包貝爾與謝彬彬展開終極對決,不料首輪竟以平局收場,包貝爾的帽子也在拔掉最後一根管之後水流噴湧而出,用事實證明確實沒有輸。在新一輪的比拼中,謝彬彬以一步之差遺憾落敗,包貝爾最終成為第一關挑戰的優勝者,逆襲成功率先進入安全位。

  『來吧兄弟團』的友情之旅結束了,但是兄弟們的挑戰還在繼續。他們還將攜手共度哪些難關?更多精彩,敬請鎖定每周五22:00

  江蘇衛視《來吧兄弟》。

責任編輯:遲灝