您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李明啟回應"被爾泰針紮"傳聞 還和陳志朋有愛互動
2017-09-13 10:58:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李明啟孫女微博截圖

  李明啟微博截圖

  陳志朋回應李明啟

  網易娛樂9月12日報道 9月11日,陳志朋否認當年針紮『容嬤嬤』的事情鬧得沸沸揚揚,有網友支持陳志朋澄清謠言,也有的人懷疑陳志朋是在炒作。

  陳志明配文:親愛的李老師,據網上說我現在這麼不紅是因為當年紮了你(但是我真的不記得有我紮你這回事),要不哪天你再紮我幾針,看看我還能不能再紅一把。

  這則聲明一出,『容嬤嬤』的扮演者李明啟的孫女就發文回應:『奶奶未曾提及過,再說這些陳年往事現在再拿出來,並過於誇大其辭』,並且明確表示翻出這個事情的人是有心炒作。

  到了晚間,李明啟也發文回應,喊話陳志朋到:『老身豈能給你紮,你要是想要多被紮幾下,盡管來找我好了』,這個回復相當有愛,既有調侃,又有安慰。

  隨後,陳志朋也轉發祝老人家『好夢』。這番你來我往,算是給了陳志朋一個最堅實的回應。

  網友大贊李明啟老師很可愛,同時鼓勵陳志朋道:不開心的都過去吧,晚安好夢,明天依舊是美好的一天,希望你心情能好起來,不要再為這種事煩自己了!

責任編輯:遲灝