東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
YG公司師妹團BLACKPINK裝備奢華 一副耳機200萬  前女友?婁藝瀟曾大方坦言薛之謙是多年好朋友  鄧紫棋曬與外公合影 兩人並肩看鏡頭霸氣又可愛  薛之謙李雨桐合伙網店早已下架 衣服售價僅百元  許晴穿旗袍只露背影 但這腰身真是沒誰了!  金巧巧曬豪華朋友圈 與Baby陳妍希同框超美  《縫紉機樂隊》曝群星版預告 范偉周冬雨加盟『獻丑』  范瑋琪被張韶涵吐槽造型丑 陳建州這樣力挺妻子  范瑋琪造型被張韶涵吐槽 陳建州力挺妻子這麼說  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺 
《明日之子》冠軍候選爭奪戰 王嘉爾張碧晨為誰助唱?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:53:36

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《明日之子》

  你所期待的,從來都不是『明日』!繼上周五位幫幫唱嘉賓之後,本周騰訊視頻《明日之子》最強廠牌進擊戰第六戰又迎來了王嘉爾、張碧晨、李斯丹妮、MC天佑來助陣,他們將會在選手進軍總決賽的關鍵一戰中貢獻自己的力量。同樣,嘉賓名單公布之後又掀起了網友新一輪配對討論,『嘎嘎一定要和簽證呀,這畫面光是腦補就足夠美好啦』、『賭一毛錢趙天宇和張碧晨,俊男美女絕對會是當晚最亮的星』。

  家世相似vs性格很合,門當戶對的勝利還是迷弟的春天?

  王嘉爾要來的消息剛爆出來,簽證的粉絲紛紛炸鍋忙起了牽線。王嘉爾作為Got7的成員,能唱能跳,個人的音樂風格與馬伯騫、周震南更加相近。同時,周震南本人更是王嘉爾的迷弟。在《明日之子》八點見的直播中還大唱王嘉爾的新歌《Papillon》,足見是小粉絲本人了。而嘎嘎和南南的性格同屬『萌』型,如果能夠一圓周震南的粉絲夢,追星屆的又一大贏家就會誕生了。

  不過周震南最強有力的競爭對手,則是好兄弟馬伯騫了。馬伯騫和王嘉爾的風格碰撞同樣會很炸,而且兩人都是體育世家出身。兩人不管從愛好、家庭還是氣場都十分合拍,馬伯騫配王嘉爾的呼聲也是居高不下。鑒於簽證都與王嘉爾real搭,不少網友更是呼吁讓三人同臺一起來個合作秀。想想馬老師拿了上周人氣王身兼開場秀重任,三人合體引燃比賽序幕也並非不可能。

  《明日之子》

  情歌對唱vs混搭大秀,是兩人飲酒醉還是舞蹈成雙對?

  如果說王嘉爾和簽證配對俱佳,那麼張碧晨幫唱的選手則是趙天宇和毛不易更好。作為情歌屆的實力女唱將,若能和趙天宇來一曲情歌對唱,一定是悅耳又悅目。再者,毛不易上周也是首次演唱了自己原唱的情歌,被眾人稱贊寫出了『理想中的愛情』,所以能和張碧晨合作想必也是又一ktv情歌對唱經典。不過,張碧晨獻唱了由楊冪主演的《三生三世十裡桃花》的主題曲,有這一層關系在,趙天宇的可能性更大。

  李斯丹妮則是一位唱跳型的女歌手,周震南上場和伍嘉成的舞蹈燃爆全場拿下首輪唯一一個晉級名額,這次如果男女合作同樣能帶來很好的化學反應。不過毛不易和趙天宇拋棄以往風格,和李斯丹斯秀一把舞蹈也不是不可能。至於MC天佑,與誰組合都會有點混搭的感覺,誰將與他上演一場別開生面的音樂秀值得期待。

  《明日之子》進入到倒數第二場,相信每位選手都繃緊了自己的神經為觀眾奉上最精彩的表演。本周六晚八點,鎖定騰訊視頻《明日之子》,看誰能在幫唱嘉賓的助攻下順利挺進總決賽,唱響最強廠牌!索

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣