您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《明日之子》冠軍候選爭奪戰 王嘉爾張碧晨為誰助唱?
2017-09-13 10:58:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《明日之子》

  你所期待的,從來都不是『明日』!繼上周五位幫幫唱嘉賓之後,本周騰訊視頻《明日之子》最強廠牌進擊戰第六戰又迎來了王嘉爾、張碧晨、李斯丹妮、MC天佑來助陣,他們將會在選手進軍總決賽的關鍵一戰中貢獻自己的力量。同樣,嘉賓名單公布之後又掀起了網友新一輪配對討論,『嘎嘎一定要和簽證呀,這畫面光是腦補就足夠美好啦』、『賭一毛錢趙天宇和張碧晨,俊男美女絕對會是當晚最亮的星』。

  家世相似vs性格很合,門當戶對的勝利還是迷弟的春天?

  王嘉爾要來的消息剛爆出來,簽證的粉絲紛紛炸鍋忙起了牽線。王嘉爾作為Got7的成員,能唱能跳,個人的音樂風格與馬伯騫、周震南更加相近。同時,周震南本人更是王嘉爾的迷弟。在《明日之子》八點見的直播中還大唱王嘉爾的新歌《Papillon》,足見是小粉絲本人了。而嘎嘎和南南的性格同屬『萌』型,如果能夠一圓周震南的粉絲夢,追星屆的又一大贏家就會誕生了。

  不過周震南最強有力的競爭對手,則是好兄弟馬伯騫了。馬伯騫和王嘉爾的風格碰撞同樣會很炸,而且兩人都是體育世家出身。兩人不管從愛好、家庭還是氣場都十分合拍,馬伯騫配王嘉爾的呼聲也是居高不下。鑒於簽證都與王嘉爾real搭,不少網友更是呼吁讓三人同臺一起來個合作秀。想想馬老師拿了上周人氣王身兼開場秀重任,三人合體引燃比賽序幕也並非不可能。

  《明日之子》

  情歌對唱vs混搭大秀,是兩人飲酒醉還是舞蹈成雙對?

  如果說王嘉爾和簽證配對俱佳,那麼張碧晨幫唱的選手則是趙天宇和毛不易更好。作為情歌屆的實力女唱將,若能和趙天宇來一曲情歌對唱,一定是悅耳又悅目。再者,毛不易上周也是首次演唱了自己原唱的情歌,被眾人稱贊寫出了『理想中的愛情』,所以能和張碧晨合作想必也是又一ktv情歌對唱經典。不過,張碧晨獻唱了由楊冪主演的《三生三世十裡桃花》的主題曲,有這一層關系在,趙天宇的可能性更大。

  李斯丹妮則是一位唱跳型的女歌手,周震南上場和伍嘉成的舞蹈燃爆全場拿下首輪唯一一個晉級名額,這次如果男女合作同樣能帶來很好的化學反應。不過毛不易和趙天宇拋棄以往風格,和李斯丹斯秀一把舞蹈也不是不可能。至於MC天佑,與誰組合都會有點混搭的感覺,誰將與他上演一場別開生面的音樂秀值得期待。

  《明日之子》進入到倒數第二場,相信每位選手都繃緊了自己的神經為觀眾奉上最精彩的表演。本周六晚八點,鎖定騰訊視頻《明日之子》,看誰能在幫唱嘉賓的助攻下順利挺進總決賽,唱響最強廠牌!索

責任編輯:遲灝