您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
薛之謙被曝騙財騙感情後 與婁藝瀟過往再被提起(圖)
2017-09-13 10:58:32 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  薛之謙

  9月12日,網紅李雨桐在微博爆料曾遭薛之謙欺騙感情和錢財,幫助其離婚,並一起給高磊鑫1000萬。除此之外,網紅李雨桐還在長文中提到的『隱隱知道薛之謙和L姓女星交往』,網友猜測這裡所指是婁藝瀟,倆人曾經多次被曝出是男女朋友關系。

  薛之謙、婁藝瀟

  此前,婁藝瀟在2012年就被曝出男友是薛之謙,爆料的網友並稱:『曾小賢和關谷有一次上節目提到的,胡一菲跟另外一節目的X姓男星是男女朋友』。

  網友爆料

  2013年6月的時候,也有網友發微博表示偶遇薛之謙和婁藝瀟同桌吃飯,還拍下了照片。

  薛之謙、婁藝瀟吃飯被拍

  有網友發現婁藝瀟在今年參加《跨界歌王》時被問起與薛之謙是否是好友,她回答成:『對,我們是多年的好朋友,薛之謙反正是放話了,說要給我寫歌幫我拍MV,就是不知道靠不靠譜,大家幫我督促他!』

責任編輯:遲灝