您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《中國新歌聲》周傑倫陳奕迅『情侶裝』神同步
2017-09-13 10:58:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月13日報道 上周五,經過四輪鏖戰,《中國新歌聲》結束了第二賽段導師之間的混戰,結果未必盡如人意,但緊隨其後的隊內冠軍戰似乎沒有留給觀眾太多遺憾或者興奮的時間。本周五將迎來那英導師組的考核,從路透照片來看,導師們紛紛換了新行頭以示重視。最矚目的除了主考核導師那英的綠色短發,就要數穿著格子襯衫首登江湖的『文藝迅』了。不過陳導師這件黑白格子襯衫看起來似乎有點眼熟,有節目忠實觀眾發現,在宣傳片中,周傑倫也穿過相似度極高的一件襯衫。這讓人不得不懷疑節目組大概提前實現了各種內部資源『雲共享』。

  隨著節目的播出,『周迅』組合的人氣與日俱增,兩位天王的關系似乎也有了突飛猛進的發展。本來風格迥異的兩人竟然越來越像,連服裝的品味都開始互相影響,如今幾乎要到『撞衫』的地步。根據現場照片來看,陳奕迅導師穿著黑白格子襯衫,戴著黑框眼鏡參與那英組內考核的錄制,將周傑倫在宣傳片中的一套造型學了九成九。要知道,周傑倫纔剛剛在某社交網站秀過一波恩愛,陳奕迅此番『隔空呼應』要說沒點什麼心思,也要問問CP粉們答不答應了。雖然格子襯衫和黑框眼鏡都是眼下非常火爆且常見的時尚單品,但這種造型上的『神同步』卻還是讓不少觀眾愈發堅信『周迅』二人友誼比金堅,或許是下一對模范好友也難說。畢竟坊間傳說:女生撞衫會變成敵人,?而男生撞衫會變成哥兒們。然而,在CP粉們看來滿屏粉紅泡泡的一幕,看在其他觀眾眼裡卻是槽點滿滿:『節目組是只請了一個造型師嗎?』『請問節目組還缺造型師嗎?倒貼那種。』根據網友的反應來看,節目組造型師的雞腿可能快要保不住了。

  事實上,在第一期導師開場時,陳奕迅導師就曾穿過和那英導師盲選時幾乎一模一樣的西裝外套。可能因為只有一首歌的時間所以被觀眾忽略了。采訪中,陳奕迅對於自己身上牛仔上衣毫不掩飾的熱愛也讓人很容易聯想到周傑倫的牛仔造型。更別提上期節目中,導師們之間還曾自發互相換座椅體驗。因此,觀眾懷疑『節目組內部有一個資源共享系統』不是沒可能的,而運作最好的,可能就是『共享造型師』了。不過從已有的反響來看,網友對陳導師這套』文藝范』的裝扮相當感冒。陳奕迅曾在節目中調侃『戴眼鏡是為了更像老師』,事實上,格子襯衫和黑框眼鏡所帶出的書卷氣,也確實壓制了陳奕迅身上神經質的一面,可以說是相當驚艷了。

  本周五晚21:10浙江衛視,那英導師再次集齊『四朵金花』,到底誰會脫穎而出呢?

責任編輯:遲灝