東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
張歆藝問袁弘iPhone新功能:Face ID是用臉蹭嗎?  韓女星崔汝珍為媽媽買大庭院 自己住朴素月租房  《極速》鄭元暢王麗坤越南拍婚紗照!纔子佳人配一臉  《明日之子》冠軍候選爭奪戰 王嘉爾張碧晨為誰助唱?  李明啟回應"被爾泰針紮"傳聞 還和陳志朋有愛互動  是福不是禍!包貝爾運氣爆棚成最終贏家  《進擊吧閃電》蔣勁夫負傷 無力出戰  趙薇發文稱有愛的生活纔完美 疑回應"還珠"爭端  家庭主婦既視感!劉濤素顏和陳翔逛菜市場買菜  薛之謙被曝騙財騙感情後 與婁藝瀟過往再被提起(圖) 
Wanna One黃旼炫被贊 演唱會結束後收拾垃圾
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:58:31

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  Wanna One黃旼炫

  新浪娛樂訊 9月9日,韓國男團Wanna One在仁川文鶴競技場主競技場進舉辦的『INK Concert』上帶來了精彩的《Energetic》舞臺。

  有粉絲拍到了成員黃旼炫舞臺結束之後的樣子,小心地把音響上的垃圾收集起來攬成一團,在演唱會結束之後收拾垃圾。

  粉絲們紛紛表示『真的是可以確認黃旼炫品德的好例子。』贊揚他的這一舉動。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣