您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鄧紫棋曬與外公合影 兩人並肩看鏡頭霸氣又可愛
2017-09-13 10:19:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋曬與外公合影

  鄧紫棋外公

  新浪娛樂訊 9月12日,鄧紫棋在微博曬出與外公的合影,並發文稱:『香港紅館的演唱會,他怎麼可以不來~而且必須提前來!哈哈。』

  照片中,鄧紫棋身穿黑色褲子搭配白色背心和牛仔外套,並對著鏡頭露出清純甜笑,而外公則身穿紅白條紋衫,戴著黑色棒球帽,雖然白發清晰可見,但神情依然顯得活力無比。兩人並肩看向鏡頭,外公還一臉霸氣的摟著鄧紫棋的肩膀,看起來溫馨又可愛。

  網友看後紛紛評論稱:『只有外公那麼帥的基因纔能生出那麼那麼美麗的你』、『哇哇哇!外公真帥呢』,還有網友曬出偶遇鄧紫棋外公的照片,表示:『四月份去廣州看演唱會看見外公了,特別帥氣,過幾天再去香港。』

責任編輯:遲灝