您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《極速》鄭元暢王麗坤越南拍婚紗照!纔子佳人配一臉
2017-09-13 10:58:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭元暢公主抱王麗坤

  近日,鄭元暢和王麗坤的一組婚紗寫真照曝光,引來不少網友集體圍觀。照片中,王麗坤身穿紅色旗袍,鄭元暢也是一襲紅色長衫加身,小綜一個公主抱抱起王麗坤,倆人無論是牽手還是相互依偎都含情脈脈看著對方,甜蜜十足。照片一出,網友紛紛炸開了鍋,表示『配一臉』!

  據了解,倆人的婚紗照是在越南拍攝的,因為錄制深圳衛視輕脂飲品黑黑乳《極速前進4》剛好選中了這個喜氣洋洋的任務。或許因為兩人此前合作了電影《重生愛人》,又合作了電視劇《鳳凰無雙》,多次飾演情侶,這次拍新婚照,倆人絲毫不扭捏,拍出的畫面也一點都不違和,讓人『入戲』很深。錄制時,麗坤不小心扭到腳,小綜第一時間關切詢問,給她噴藥,主動要求背她走,簡直是大寫的甜!

  兩人過獨木橋

  不過小綜和麗坤剛開始作為搭檔參加節目時,還有很多人不理解,覺得倆人之間交集不多,有沒有默契還是個問號。然而節目已經播出了六期,倆人超高的默契度令人刮目相看,時不時迸發出的小粉紅更是讓人心花怒放。

  挑戰水上平衡時,倆人互相推拉給對方力氣,『給你力氣』這句口號還一度魔性走紅。麗坤在丹麥膽戰心驚走50米高空獨木橋,小綜就在對面一招一式地給她示范,鼓勵她,完成之後還陪她一起放飛自我~

  能一起面對高難度挑戰,靠的不只是互相扶持,還有信任。上一期舞獅環節,鄭元暢就興奮表示:『她非常信任我,往後一跳的時候毫無畏懼!』看到搭檔在風洞完成『飛天』挑戰,小綜也是立馬變迷弟連呼『仙女。』節目中如此,節目外倆人的關系也很親密。會互相給對方拍照發微博,親昵地稱呼對方『坤兒』、『小綜』。

  王麗坤、鄭元暢對視

  本周五晚22:00,坐等深圳衛視輕脂飲品黑黑乳《極速前進4》播出,繼續看這對高顏值CP花式『撒狗糧』。

責任編輯:遲灝