您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
韓女星崔汝珍為媽媽買大庭院 自己住朴素月租房
2017-09-13 10:58:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  崔汝珍送媽媽1000平庭院的住宅

  崔汝珍自己租房朴素

  新浪娛樂訊 9月11日晚,崔汝珍出演MBN《飛行少女》,並在節目中公開了自己月租房的布置。

  和平常優美且乾練的形象不同,崔汝珍家非常朴素,臥室只有床墊和鏡子。客廳裡也只有電視機、沙發和人偶而已。廚房的瓦斯爐也很陳舊,因為只有最基本的生活起居設施,多少顯得有點空蕩蕩。

  但是,這麼朴素是有原因的。崔汝珍將工作了10多年的存款買了禮物送給媽媽,是一幢有著1000平庭院的住宅。

  崔汝珍坦誠地和觀眾們吐露了她的心聲,『想將房子作為禮物送給媽媽之後再次從零開始。我也想像別的藝人一樣擁有一個屬於自己的華麗的家。』讓觀眾不禁略感心酸。

責任編輯:遲灝