您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
薛之謙李雨桐合伙網店早已下架 衣服售價僅百元
2017-09-13 10:19:08 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 9月12日晚,網紅李雨桐在微博發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情。李雨桐在文中稱2012年,她與薛之謙合開淘寶店UUJULY。

  根據查詢資料發現,UUJULY淘寶店鋪之前賣的都是100-300元不等的平價服飾,2014年在上海也開了實體店,但是今天在淘寶中搜索UUJULY店鋪,並沒有發現,經經淘寶客服確認,該淘寶店鋪已不存在。

  『UUJULY』的官方微博也已經2年並未更新,最後時間為2015年9月14日。在當時的最後一條微博中,薛之謙還曾在評論中表示希望大家給他時間,他將會越做越好:『融資後的第一次上新……更強大的團隊正在完善中……希望你們給我們點時間……我們會做的更好!』

  現在,薛之謙在淘寶經營著兩家店,分別是Dangerous People(DSP)淘寶店、Dangerous People天貓旗艦店。兩家店鋪所售商品類似,主打男士T恤,同時售賣女裝、玩偶和配件。T恤售價在三四百元左右。

責任編輯:遲灝