東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《來吧兄弟》『求生』荒島 潘瑋柏獨吞口糧遭『圍攻』  景甜加盟《青春旅社》 收拾碗筷變身服務員?  《老中醫》神秘女主曝光!許晴旗袍造型展民國韻致  《大王不容易》張逸傑白鹿熒屏初吻 機洗夫婦洞房花燭  Ella曬Selina與Hebe素顏照 發文感慨16年姐妹情誼  《看不見的客人》中國首映口碑炸裂 陳正道稱其最愛  趙又廷高圓圓穿情侶裝出游 暖心舉動獲網友大贊  陳赫意外躺槍?鄧超分享減肥法 網友:有點道理  某小號暗諷薛之謙渣:陪他去韓國做修復的人是誰?  SISTAR解散後成員再聚會 友情不變親密對嘴 
薛之謙李雨桐合伙網店早已下架 衣服售價僅百元
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:15:34

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  新浪娛樂訊 9月12日晚,網紅李雨桐在微博發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情。李雨桐在文中稱2012年,她與薛之謙合開淘寶店UUJULY。

  根據查詢資料發現,UUJULY淘寶店鋪之前賣的都是100-300元不等的平價服飾,2014年在上海也開了實體店,但是今天在淘寶中搜索UUJULY店鋪,並沒有發現,經經淘寶客服確認,該淘寶店鋪已不存在。

  『UUJULY』的官方微博也已經2年並未更新,最後時間為2015年9月14日。在當時的最後一條微博中,薛之謙還曾在評論中表示希望大家給他時間,他將會越做越好:『融資後的第一次上新……更強大的團隊正在完善中……希望你們給我們點時間……我們會做的更好!』

  現在,薛之謙在淘寶經營著兩家店,分別是Dangerous People(DSP)淘寶店、Dangerous People天貓旗艦店。兩家店鋪所售商品類似,主打男士T恤,同時售賣女裝、玩偶和配件。T恤售價在三四百元左右。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣