您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
YG公司師妹團BLACKPINK裝備奢華 一副耳機200萬
2017-09-13 10:19:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  BLACKPINK

  新浪娛樂訊 BLACKPINK總是搭配著高昂的服飾出場備受大眾關注,甚至連在舞臺上佩戴的耳機價格也十分昂貴。

  某專門定制耳機的官網最近通過官方SNS公開了BLACKPINK成員們佩戴的耳機,並附上了商品名稱和簡略的說明。

  首先是成員JISOO的耳機,使用了鈦合金的材料,乾淨的設計和JISOO的性格十分相符,價格約為199萬韓元(約11510元人民幣)。

  接下來是JENNIE的耳機,簡單的貝殼上裝飾有粉色的名字首大寫字母『J』,價格為1999美元,約255萬韓元(約14762元人民幣)。

  Ros?的耳機又是怎麼樣的呢?耳機兩邊選擇了水晶來裝飾,如果舞臺上的燈光打過來,就會閃閃發亮,和Ros?亮麗的美貌十分般配。

  LISA的耳機和本人也非常相似,華麗的金色外殼,並且LISA的耳機和Ros?的耳機是同個品牌,為1500美元,約169萬韓元(約9793元人民幣)左右。

  所有產品的價格都是以正式售價為基准。像BLACKPINK成員們這樣定制的設計可能則需要更高的價格。

責任編輯:遲灝