您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《漢之雲》張雲龍關曉彤張佳寧陷『史上最慘三角戀
2017-09-13 11:16:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張雲龍、關曉彤

  古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之雲》播出近半,劇情已進入最復雜糾葛的階段。本周劇情中,張雲龍被重塑記憶,和張佳寧在煉妖壺中過起了二人世界,而於朦朧則救下關曉彤帶回驍月。如此劇情發展令許多觀眾大跌眼鏡,紛紛留言詢問,難不成播到一半要換CP了?

  張雲龍張佳寧壺中過起二人世界

  網友熱議:保護還是自私?

  隨著劇情的發展,焉逢(張雲龍飾)對耶亞希(關曉彤飾)的感情越來越明確,一直愛慕焉逢的橫艾(張佳寧飾)備受煎熬。本周劇情中,橫艾先主動向焉逢提及他年少時與蒙面姐姐的未了情,借此試探焉逢對自己是否有情。隨後,焉逢因為未能保護耶亞希而自責,橫艾不忍看他痛苦,竟決定將他收進煉妖壺,進入她為他重築的記憶之中。

  以往的電視劇裡,試圖拆散主角CP的女二號通常都不太受觀眾喜歡,但本劇中的橫艾卻讓許多觀眾不忍過多苛責。有網友說:『橫艾喜歡焉逢這麼多年不敢表白,如今只能在重築記憶裡和他在一起,也挺痛苦的。』還有網友開玩笑說:『不愧是「偶像劇史上最慘三角戀:三個人都失戀」!』

  『漢之雲牆』成北京798新網紅

  老外、大V、Coser齊合照登微博熱門

  網友們對劇集的熱情從線上延續到了線下。近日,北京熱門地標798藝術區內出現兩面《軒轅劍之漢之雲》主題的繪畫牆,引發了許多路人甚至外國游客的關注。兩幅巨型繪畫分別借用了劇中關曉彤擁有金色翅膀、仙女橫艾不能與凡人戀愛兩個經典橋段,呈現出或驚人或浪漫的視覺感受。翅膀牆前,人們紛紛站好位置,體驗一把展翅而飛、衝破牆壁的感覺。而在仙女牆前,女游客們多是被牆上那句『我們仙女是不能跟你們凡人相愛的』所吸引,趕緊停步留下美照。

  漢之雲牆飛速走紅,很快#北京798網紅牆#話題就登上了微博熱門話題榜,成為繼鹿?郵筒之後又一全民圍觀的新網紅景點。大批在愛奇藝追劇的粉絲迅速聚集到798藝術區,更有真愛粉穿上自己親手制作的cos服,變身焉逢、暮雲、耶亞希等熱門人物和網紅牆合照,重現劇中經典場景。承包了90後童年回憶的『小叮當』謝昀杉曾和關曉彤合作過電影,他也專程『路過打卡』,還發微博說:『翅膀超酷!原來是妹妹關曉彤前不久拍的《軒轅劍之漢之雲》!威武!』

  於朦朧、鞠婧禕

  於朦朧保護欲爆棚變身關曉彤『保鏢』

  引發猜測:是友情還是愛情?

  下周的劇情中,飛羽兩部重聚驍月重鎮洛城。因為被紫衣(高偉光飾)勸住不能立刻前去捕殺飛羽,暮雲(於朦朧飾)索性在銅雀地宮中當起了耶亞希的『保鏢』,寸步不離地守護著她。

  此前,耶亞希一直以『冰塊兒』的昵稱稱呼暮雲,兩人之間頗有些知己的意味。從暮雲冒死上巫山,就有不少網友開始討論『暮希CP』的可能性。有人認為暮雲是受到煙水靈玉裡蘭茵(鞠婧禕飾)的影響,也有人說暮雲是太渴望友情和溫暖纔會保護耶亞希。兄弟二人和耶亞希的關系撲朔迷離,暮雲的義父徐直又和焉逢聊起了兄弟相認的話題,身為軒轅劍氣的化身,焉逢與暮雲又會何去何從呢?

責任編輯:遲灝