東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩  《爸爸5》弘揚孝道 吳尊穿越時空家書傳兒女  沙溢為楊冪生日送祝福,結果鬧了個大笑話  《中國新歌聲》陳奕迅:輸贏不重要面子纔重要  金像獎影後春夏曬復古自拍 綁髒辮眼神澄澈不羈  鄒市明夫婦與劉德華同框 冉瑩穎細白美腿實力搶鏡  《親愛的王子大人》張予曦趙奕歡鬧不合 洗手間內開撕 
《漢之雲》張雲龍關曉彤張佳寧陷『史上最慘三角戀
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:17

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  張雲龍、關曉彤

  古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之雲》播出近半,劇情已進入最復雜糾葛的階段。本周劇情中,張雲龍被重塑記憶,和張佳寧在煉妖壺中過起了二人世界,而於朦朧則救下關曉彤帶回驍月。如此劇情發展令許多觀眾大跌眼鏡,紛紛留言詢問,難不成播到一半要換CP了?

  張雲龍張佳寧壺中過起二人世界

  網友熱議:保護還是自私?

  隨著劇情的發展,焉逢(張雲龍飾)對耶亞希(關曉彤飾)的感情越來越明確,一直愛慕焉逢的橫艾(張佳寧飾)備受煎熬。本周劇情中,橫艾先主動向焉逢提及他年少時與蒙面姐姐的未了情,借此試探焉逢對自己是否有情。隨後,焉逢因為未能保護耶亞希而自責,橫艾不忍看他痛苦,竟決定將他收進煉妖壺,進入她為他重築的記憶之中。

  以往的電視劇裡,試圖拆散主角CP的女二號通常都不太受觀眾喜歡,但本劇中的橫艾卻讓許多觀眾不忍過多苛責。有網友說:『橫艾喜歡焉逢這麼多年不敢表白,如今只能在重築記憶裡和他在一起,也挺痛苦的。』還有網友開玩笑說:『不愧是「偶像劇史上最慘三角戀:三個人都失戀」!』

  『漢之雲牆』成北京798新網紅

  老外、大V、Coser齊合照登微博熱門

  網友們對劇集的熱情從線上延續到了線下。近日,北京熱門地標798藝術區內出現兩面《軒轅劍之漢之雲》主題的繪畫牆,引發了許多路人甚至外國游客的關注。兩幅巨型繪畫分別借用了劇中關曉彤擁有金色翅膀、仙女橫艾不能與凡人戀愛兩個經典橋段,呈現出或驚人或浪漫的視覺感受。翅膀牆前,人們紛紛站好位置,體驗一把展翅而飛、衝破牆壁的感覺。而在仙女牆前,女游客們多是被牆上那句『我們仙女是不能跟你們凡人相愛的』所吸引,趕緊停步留下美照。

  漢之雲牆飛速走紅,很快#北京798網紅牆#話題就登上了微博熱門話題榜,成為繼鹿?郵筒之後又一全民圍觀的新網紅景點。大批在愛奇藝追劇的粉絲迅速聚集到798藝術區,更有真愛粉穿上自己親手制作的cos服,變身焉逢、暮雲、耶亞希等熱門人物和網紅牆合照,重現劇中經典場景。承包了90後童年回憶的『小叮當』謝昀杉曾和關曉彤合作過電影,他也專程『路過打卡』,還發微博說:『翅膀超酷!原來是妹妹關曉彤前不久拍的《軒轅劍之漢之雲》!威武!』

  於朦朧、鞠婧禕

  於朦朧保護欲爆棚變身關曉彤『保鏢』

  引發猜測:是友情還是愛情?

  下周的劇情中,飛羽兩部重聚驍月重鎮洛城。因為被紫衣(高偉光飾)勸住不能立刻前去捕殺飛羽,暮雲(於朦朧飾)索性在銅雀地宮中當起了耶亞希的『保鏢』,寸步不離地守護著她。

  此前,耶亞希一直以『冰塊兒』的昵稱稱呼暮雲,兩人之間頗有些知己的意味。從暮雲冒死上巫山,就有不少網友開始討論『暮希CP』的可能性。有人認為暮雲是受到煙水靈玉裡蘭茵(鞠婧禕飾)的影響,也有人說暮雲是太渴望友情和溫暖纔會保護耶亞希。兄弟二人和耶亞希的關系撲朔迷離,暮雲的義父徐直又和焉逢聊起了兄弟相認的話題,身為軒轅劍氣的化身,焉逢與暮雲又會何去何從呢?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣