東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
女主播哽咽談17歲校花女兒患血癌:以為她裝病  張咪拍宣傳照『一黑到底』 新曲已錄制完成  《小鎮故事》四季度重推 全新人文綜藝治愈來襲  蔣勤勤息屏十年復出 《田姐辣妹》後面有『梗』更精彩  《爸爸5》弘揚孝道 吳尊穿越時空家書傳兒女  沙溢為楊冪生日送祝福,結果鬧了個大笑話  《中國新歌聲》陳奕迅:輸贏不重要面子纔重要  金像獎影後春夏曬復古自拍 綁髒辮眼神澄澈不羈  鄒市明夫婦與劉德華同框 冉瑩穎細白美腿實力搶鏡  《親愛的王子大人》張予曦趙奕歡鬧不合 洗手間內開撕 
《親愛的王子大人》張予曦趙奕歡鬧不合 洗手間內開撕
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:17

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《親愛的王子大人》

  由張予曦、謝佳見、趙奕歡、陳子由傾情出演的網劇《親愛的王子大人》在芒果TV上線兩周,就贏得了5億播放量的好成績。劇中男主姜昊(謝佳見飾)的『尬撩套路』屢遭孫小桃(張予曦飾)暴力回擊,令人爆笑不已,而張予曦演技全開下的溫柔耿直追星女與粗魯悶騷影帝男狀態的無縫銜接,更是讓觀眾連呼『路轉粉』。

  孫小桃姜昊粉紅不斷,驚喜慶生

  在上周的更新中,孫小桃在面試中被評委蘇遠晴刁難,失語癥復發讓姜昊心疼不已,甘願放棄兩人之間的賭約,親吻孫小桃幫助她解圍,而完成與愛豆周奕然(陳子由飾)約定的孫小桃居然在夢見姜昊愛噴泉下對她浪漫告白,還稱她為『我的女人』。簡直是從『尬撩』cp瞬間變成純愛情侶,不管時間不管場合,只要在一起,整個氣氛都是粉紅色的。

  而在本周預告中,即使姜昊的身體下落不明,還處於『腦電波』狀態,貼心的小桃仍然沒有忘記他的生日,還秘密准備了一個生日驚喜:端出精心制作的蛋糕,唱歌祝『王子大人』生日快樂,讓一向悶騷的王子大人愣在當場,錯愕中夾雜著滿滿的感動,而這個浪漫又溫馨的生日讓小桃與姜昊更顯親近,彰顯著兩人的感情還將繼續昇溫。

  《親愛的王子大人》

  蘇遠晴心生疑慮,遭孫小桃霸氣質問

  清場得意的小桃,在進軍娛樂圈的過程中卻不是那麼順利,遇上的心機對手蘇遠晴不僅搶走了小桃的電影女主之位,還發現她在路上自言自語的對姜昊說話,心生疑慮的她一路暗中跟隨小桃到衛生間,小桃與姜昊的腦電波秘密看似危在旦夕。

  而回憶起更多車禍片段的姜昊,居然發現車禍前的最後一個電話就來自於蘇遠晴。得知真相的小桃為了幫助姜昊查出車禍的真相,在衛生間霸氣開撕蘇遠晴,面對這位一線女星毫不示弱,每一個動作都充滿著挑釁,氣場全開將她逼至角落,質問車禍真相,希望為『王子大人』姜昊找出凶手。

  姜昊車禍的幕後黑手真的是前女友嗎?為了掩蓋真相,這位滿是心機的假面女神又會對小桃使出怎樣的手段?敬請鎖定每周三晚8點,芒果TV《親愛的王子大人》准點上線。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡依林曬新男友私照
林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣