您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
趙文卓發與吳京合照 網友:難道合作《戰狼3》?
2017-09-13 10:19:08 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月12日報道 9月10日中午,趙文卓發微博配文『是誰讓這五大高手如此怒視。』並手動@了吳京、安志傑、陳國坤、杜宇航等功夫明星,還@了一個名為『電影功夫聯盟』的賬號。一時間,網友紛紛猜測趙文卓將會與吳京有電影合作。

  據悉,電影《功夫聯盟》是由趙文卓主演劉振偉導演的計劃於2018年上映的影片。講述了四大功夫高手穿越到現代的故事。

  有網友好奇的表示『《功夫聯盟》裡面有吳京嗎,多希望你們能合作一次。』『這是戰狼3的陣容嗎?』

  還有粉絲號召兩人一起演《戰狼3》,『這種感覺真好!』『加入戰狼3,票房肯定刷新戰狼2!!』『希望趙文卓參演戰狼3,與吳京來個正義雙雄!演了一定去看!!』

  英雄相聚眾望所歸,不過就目前來看兩人的合作還是未知數。

責任編輯:遲灝