東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
某小號暗諷薛之謙渣:陪他去韓國做修復的人是誰?  SISTAR解散後成員再聚會 友情不變親密對嘴  大鼻孔、強行舌吻 被群嘲了19年的周傑誓要問林心如討個公道!  孫儷曬小花妹妹學哥哥做功課 奶聲奶氣可愛俏皮  《溫暖的弦》全陣容官宣 張翰張鈞甯攜手設局玩商戰  《蒙面》『球鞋俠』揭面 :尊重每一個熱愛音樂的靈魂  能讓『微博自拍不露臉』得獎者露臉的人終於出現了  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺  43歲的她依舊『凍齡』 楊恭如外灘拍照美翻  吳綺莉疑回應女兒離家:願你活成自己想要的樣子 
《看不見的客人》中國首映口碑炸裂 陳正道稱其最愛
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:44:46

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《看不見的客人》電影海報

  鳳凰網娛樂訊 昨日(9月12日),西班牙懸疑口碑電影《看不見的客人》在京舉行中國首映禮,導演奧裡奧爾·保羅親臨現場氣氛火爆,甚至不少影迷追出影廳找導演求合照、求簽名。

  本片以層層反轉和極致細節包裹感人至深的父母之愛,給觀眾以刺激與虐心的雙重觀影體驗。映後,不僅媒體、影迷贊不絕口,連《記憶大師》的導演兼編劇陳正道也全力推薦,並稱其為2017年最愛!

  純正懸疑包裹父母愛

  男主堪稱『西班牙的吳亦凡』

  《看不見的客人》由西班牙懸疑口碑導演奧裡奧爾·保羅執導,自本土首映以來,蟬聯西班牙6周票房冠軍,好評席卷全球。影片通過『剝洋蔥式』的層層反轉和『抽絲剝繭般』的極致細節,在撲朔迷離的案件中剖析復雜的人性。其中,不但展現了正宗的懸疑范,而且還通過父母之愛的內核將其高度昇華。此外,影片中四位主演均為西班牙國內一線實力演員,他們齊聚本片彪戲。值得一提的是,顏值、身材一流的男主角馬裡奧·卡薩斯不僅擁有『老戲骨』般的演技實力,同時還具備超高的人氣。導演頗為自豪地介紹到:『他在西班牙是一線超人氣男星,因為有他我們拍外景時不得不封路!』,在場影迷立馬get到:『就是西班牙版吳亦凡啊!』

  《看不見的客人》導演保羅被封『反轉王』

  映後業內外盛贊不止

  陳正道稱之最愛全力推薦

  當天觀影中,在故事揭曉最後謎底時,不少首次看片的觀眾都倒吸一口冷氣,紛紛表示:『這都可以!』而現場二刷、三刷的影迷則更多感慨:『大銀幕太震撼了,演員的微表情也全是線索。』在映後交流中,影迷、媒體獻上了熱烈的掌聲,並真摯地感謝導演帶來這部年度最佳懸疑片。大家紛紛為影片和導演瘋狂打call:『在經歷驚險刺激的情節反轉後居然淚流滿面,前所未有的懸疑片體驗』、『導演腦細胞強大,大銀幕上發現了他太多的小心思。』面對觀眾的贊美之詞,導演略帶害羞,謙虛地說:『我也是深深受到了希區柯克、諾蘭、昆汀、大衛·芬奇這些大師的影響。』全片乾淨利落的剪輯節奏烘托出高度緊張的情節,搭配扣人心弦的配樂,直接牽動著觀眾敏感的神經直至高潮。導演表示:『影片就像一列高速列車,輕易下不了車。』

  《看不見的客人》不僅深受影迷喜愛,業內專業人士也連連發聲推薦。繼李易峰、彭於晏、岳雲鵬、張靜初之後,懸疑片《記憶大師》的導演兼編劇陳正道也在微博上表示:『今年最愛的推理電影!奇妙的觀影體驗!』像這樣各路大咖齊齊自發推薦的影片,真的不容錯過!《看不見的客人》即將於9月15日在全國上映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣