您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《看不見的客人》中國首映口碑炸裂 陳正道稱其最愛
2017-09-13 09:48:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《看不見的客人》電影海報

  鳳凰網娛樂訊 昨日(9月12日),西班牙懸疑口碑電影《看不見的客人》在京舉行中國首映禮,導演奧裡奧爾·保羅親臨現場氣氛火爆,甚至不少影迷追出影廳找導演求合照、求簽名。

  本片以層層反轉和極致細節包裹感人至深的父母之愛,給觀眾以刺激與虐心的雙重觀影體驗。映後,不僅媒體、影迷贊不絕口,連《記憶大師》的導演兼編劇陳正道也全力推薦,並稱其為2017年最愛!

  純正懸疑包裹父母愛

  男主堪稱『西班牙的吳亦凡』

  《看不見的客人》由西班牙懸疑口碑導演奧裡奧爾·保羅執導,自本土首映以來,蟬聯西班牙6周票房冠軍,好評席卷全球。影片通過『剝洋蔥式』的層層反轉和『抽絲剝繭般』的極致細節,在撲朔迷離的案件中剖析復雜的人性。其中,不但展現了正宗的懸疑范,而且還通過父母之愛的內核將其高度昇華。此外,影片中四位主演均為西班牙國內一線實力演員,他們齊聚本片彪戲。值得一提的是,顏值、身材一流的男主角馬裡奧·卡薩斯不僅擁有『老戲骨』般的演技實力,同時還具備超高的人氣。導演頗為自豪地介紹到:『他在西班牙是一線超人氣男星,因為有他我們拍外景時不得不封路!』,在場影迷立馬get到:『就是西班牙版吳亦凡啊!』

  《看不見的客人》導演保羅被封『反轉王』

  映後業內外盛贊不止

  陳正道稱之最愛全力推薦

  當天觀影中,在故事揭曉最後謎底時,不少首次看片的觀眾都倒吸一口冷氣,紛紛表示:『這都可以!』而現場二刷、三刷的影迷則更多感慨:『大銀幕太震撼了,演員的微表情也全是線索。』在映後交流中,影迷、媒體獻上了熱烈的掌聲,並真摯地感謝導演帶來這部年度最佳懸疑片。大家紛紛為影片和導演瘋狂打call:『在經歷驚險刺激的情節反轉後居然淚流滿面,前所未有的懸疑片體驗』、『導演腦細胞強大,大銀幕上發現了他太多的小心思。』面對觀眾的贊美之詞,導演略帶害羞,謙虛地說:『我也是深深受到了希區柯克、諾蘭、昆汀、大衛·芬奇這些大師的影響。』全片乾淨利落的剪輯節奏烘托出高度緊張的情節,搭配扣人心弦的配樂,直接牽動著觀眾敏感的神經直至高潮。導演表示:『影片就像一列高速列車,輕易下不了車。』

  《看不見的客人》不僅深受影迷喜愛,業內專業人士也連連發聲推薦。繼李易峰、彭於晏、岳雲鵬、張靜初之後,懸疑片《記憶大師》的導演兼編劇陳正道也在微博上表示:『今年最愛的推理電影!奇妙的觀影體驗!』像這樣各路大咖齊齊自發推薦的影片,真的不容錯過!《看不見的客人》即將於9月15日在全國上映。

責任編輯:遲灝