您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《大王不容易》張逸傑白鹿熒屏初吻 機洗夫婦洞房花燭
2017-09-13 09:48:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《大王不容易》

  古裝次元愛情輕喜劇《大王不容易》正在騰訊視頻熱播,該劇由張逸傑、白鹿、趙弈欽、湯夢佳領銜主演,講述的是西周初年刁蠻俏廚娘妲喜(白鹿飾)進宮後陰錯陽差與大王姬滿(張逸傑飾)『身份倒錯』,繼而發生的一系列爆笑囧事,共計20集,今明兩天再更新4集,『機洗』夫婦將獻熒屏初吻,演繹洞房囧事,劇情也將迎來新的拐點。

  張逸傑親身『嫵媚』教學與白鹿共獻羞甜熒屏初吻

  在之前的劇情中,大王身的妲喜乞求女兒身的姬滿幫自己追求少雍(趙弈欽飾),結果被愛上了自己的姬滿實力拒絕,無奈之下只好頂著一張男人臉當眾對少雍表白,驚呆一票吃瓜群眾,劇情可謂十分高能,看得觀眾樂不可支。接下來的劇情中,姬滿為護自身清譽只得無奈答應妲喜請求,但卻在與少雍的初次約會中就與人切磋武藝,還將其打傷,於是妲喜不得不開設『女追男私人小課堂』,為姬滿日夜補課。

  『大王』先是親身示范柔情似水,張逸傑此處的表演可圈可點,將『少女心』放到最大,嫵媚起來毫無違和;又貼身傳授『撩漢』技巧,少女懷春的小心機一覽無遺,白鹿假意配合的挑逗攻氣十足讓人忍不住想拉衣角;再『嘴對嘴』地教授接吻技巧,假戲真做的吻戲又羞又甜,這是《大王不容易》中張逸傑、白鹿的熒屏初吻,『機洗』夫婦的情感也將由此發生重大轉折。

  《大王不容易》

  姬滿妲喜獲太後賜婚『機洗』夫婦迎洞房花燭夜

  『大王』表白侍衛一事震動了太後,擔心王室子嗣問題的太後只能兵行險招召集眾女與『大王』日夜相處,希望王兒能感受到『陰陽調和』纔是正解,『大王』受寵若驚實力拒絕但終寡不敵眾。雖然勉為其難連納了金銀銅木四妃,但太後發現『大王』似乎只與『妲喜』親密往來,於是親自測驗『妲喜』詩詞歌賦宮規祖訓,這對真正的大王來說簡直小菜一碟,在眾人中脫穎而出的真大王就被許配給假『大王』當夫人了,至此『機洗』夫婦終於順理成章在一起。

  一邊是少雍和無雙(湯夢佳飾)的情投意合,一邊又被迫和姬滿成親,妲喜心中自是苦不堪言,她是否會利用王位之便棒打鴛鴦?大婚之夜她與姬滿靈魂錯位狀態下又如何洞房花燭?

責任編輯:遲灝