東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
某小號暗諷薛之謙渣:陪他去韓國做修復的人是誰?  SISTAR解散後成員再聚會 友情不變親密對嘴  大鼻孔、強行舌吻 被群嘲了19年的周傑誓要問林心如討個公道!  孫儷曬小花妹妹學哥哥做功課 奶聲奶氣可愛俏皮  《溫暖的弦》全陣容官宣 張翰張鈞甯攜手設局玩商戰  《蒙面》『球鞋俠』揭面 :尊重每一個熱愛音樂的靈魂  能讓『微博自拍不露臉』得獎者露臉的人終於出現了  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺  43歲的她依舊『凍齡』 楊恭如外灘拍照美翻  吳綺莉疑回應女兒離家:願你活成自己想要的樣子 
《大王不容易》張逸傑白鹿熒屏初吻 機洗夫婦洞房花燭
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:47:20

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《大王不容易》

  古裝次元愛情輕喜劇《大王不容易》正在騰訊視頻熱播,該劇由張逸傑、白鹿、趙弈欽、湯夢佳領銜主演,講述的是西周初年刁蠻俏廚娘妲喜(白鹿飾)進宮後陰錯陽差與大王姬滿(張逸傑飾)『身份倒錯』,繼而發生的一系列爆笑囧事,共計20集,今明兩天再更新4集,『機洗』夫婦將獻熒屏初吻,演繹洞房囧事,劇情也將迎來新的拐點。

  張逸傑親身『嫵媚』教學與白鹿共獻羞甜熒屏初吻

  在之前的劇情中,大王身的妲喜乞求女兒身的姬滿幫自己追求少雍(趙弈欽飾),結果被愛上了自己的姬滿實力拒絕,無奈之下只好頂著一張男人臉當眾對少雍表白,驚呆一票吃瓜群眾,劇情可謂十分高能,看得觀眾樂不可支。接下來的劇情中,姬滿為護自身清譽只得無奈答應妲喜請求,但卻在與少雍的初次約會中就與人切磋武藝,還將其打傷,於是妲喜不得不開設『女追男私人小課堂』,為姬滿日夜補課。

  『大王』先是親身示范柔情似水,張逸傑此處的表演可圈可點,將『少女心』放到最大,嫵媚起來毫無違和;又貼身傳授『撩漢』技巧,少女懷春的小心機一覽無遺,白鹿假意配合的挑逗攻氣十足讓人忍不住想拉衣角;再『嘴對嘴』地教授接吻技巧,假戲真做的吻戲又羞又甜,這是《大王不容易》中張逸傑、白鹿的熒屏初吻,『機洗』夫婦的情感也將由此發生重大轉折。

  《大王不容易》

  姬滿妲喜獲太後賜婚『機洗』夫婦迎洞房花燭夜

  『大王』表白侍衛一事震動了太後,擔心王室子嗣問題的太後只能兵行險招召集眾女與『大王』日夜相處,希望王兒能感受到『陰陽調和』纔是正解,『大王』受寵若驚實力拒絕但終寡不敵眾。雖然勉為其難連納了金銀銅木四妃,但太後發現『大王』似乎只與『妲喜』親密往來,於是親自測驗『妲喜』詩詞歌賦宮規祖訓,這對真正的大王來說簡直小菜一碟,在眾人中脫穎而出的真大王就被許配給假『大王』當夫人了,至此『機洗』夫婦終於順理成章在一起。

  一邊是少雍和無雙(湯夢佳飾)的情投意合,一邊又被迫和姬滿成親,妲喜心中自是苦不堪言,她是否會利用王位之便棒打鴛鴦?大婚之夜她與姬滿靈魂錯位狀態下又如何洞房花燭?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣