您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《老中醫》神秘女主曝光!許晴旗袍造型展民國韻致
2017-09-13 09:48:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  許晴劇照

  備受關注的電視劇《老中醫》開拍已有半個月,但女主角一直未露面,顯得很神秘。今天(12日),《老中醫》制片方終於正式曝光『神秘女主』就是著名女演員許晴,同時公布了她在劇組的定妝照。照片上的許晴落落大方頗有風情,多款旗袍造型相當貼合《老中醫》傳奇又厚重的風格。此次加盟《老中醫》,許晴本人也十分期待與毛衛寧、陳寶國這兩位老搭檔再次合作。

  許晴劇照

  神秘女主終曝光

  《老中醫》公布許晴定妝照

  《老中醫》由上海儒意影視制作有限公司、上海尚世影業有限公司和霍爾果斯吉翔影坊影視傳媒有限公司聯合出品,男主演陳寶國、馮遠征等早早就現身劇組,目前正在片場拍攝。但女主角卻遲遲沒有現身,顯得非常神秘。9月10日,導演毛衛寧在個人社交平臺上放出了兩張女主和陳寶國在片場交流的遠景照片,引來一片關注的目光。其中,有眼尖的網友認出照片上的女演員就是許晴,不少網友還給導演留言,求證許晴出演《老中醫》的真實性。

  今日,制片方正式曝光女主加盟的消息,此前在《半個月亮》中與毛衛寧、陳寶國都有過完美合作的許晴成為女主的不二人選。同時,許晴的最新定妝照也一並公布。照片中的許晴身著不同的民國服飾,端莊大氣,又帶著些許哀怨與愁絲,展現了女主葆秀不同時期的心路變化,她在劇中的命運走向不由得讓人猜想。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝