您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
景甜加盟《青春旅社》 收拾碗筷變身服務員?
2017-09-13 09:48:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  景甜

  全新原創節目《青春旅社》將於東方衛視9月底播出。據悉,景甜即將入住《青春旅社》,與李小璐、何穗、李靜等10位嘉賓一同體驗創業生活。

  景甜

  在共同創業的同時,景甜也將與大家一起暢聊青春故事、分享青春態度。與一群活力滿滿的朋友聚在一起,景甜將釋放怎樣的天性?而她與多位嘉賓一起生活、創業,又會有什麼樣的化學反應呢?

  景甜

  與景甜飾演的多種角色不同的是,生活中的景甜則十分可愛、活力無限。她可以與趙英俊等嘉賓一起唱歌跳舞嗨翻天,也可以安安靜靜喝著咖啡、享受山間的靜謐時光。

  她可以童心未泯吹起泡泡玩游戲,也可以秒變運動達人,騎上自行車欣賞山裡美景……在《青春旅社》裡,景甜盡顯生活中的本真模樣!

  然而,欲要放飛自我的景甜將要如何面對『共同創業』這一難題呢?毫無創業經驗的她能否做好旅社內的工作?

  景甜

  不過,看到景甜這收拾碗筷的圖,她將要變身服務員?期待景甜在《青春旅社》裡的放飛自我與角色轉變!

  據了解,《青春旅社》將於9月底起,每周六22:00登陸東方衛視。你想要的青春都在這裡,准備好一起參與了嗎?

責任編輯:遲灝