東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
某小號暗諷薛之謙渣:陪他去韓國做修復的人是誰?  SISTAR解散後成員再聚會 友情不變親密對嘴  大鼻孔、強行舌吻 被群嘲了19年的周傑誓要問林心如討個公道!  孫儷曬小花妹妹學哥哥做功課 奶聲奶氣可愛俏皮  《溫暖的弦》全陣容官宣 張翰張鈞甯攜手設局玩商戰  《蒙面》『球鞋俠』揭面 :尊重每一個熱愛音樂的靈魂  能讓『微博自拍不露臉』得獎者露臉的人終於出現了  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺  43歲的她依舊『凍齡』 楊恭如外灘拍照美翻  吳綺莉疑回應女兒離家:願你活成自己想要的樣子 
《來吧兄弟》『求生』荒島 潘瑋柏獨吞口糧遭『圍攻』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 09:48:49

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  潘瑋柏鑽木取火

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十一期將於本周五(9月15日)22:00精彩來襲!陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬六位『來吧兄弟團』成員『流落』無人島,為獲取賴以生存的食物與水源,上演了一場無厘頭的兄弟版『荒島求生』。

  初至物資匱乏的無人島,兄弟六人來不及欣賞優美的自然風光,很快在周折的任務中耗盡體力,變得腹內空空。海島荒無人煙,兄弟六人只得『自謀生路』,一齊投入到生存物資的尋找中。『95後長腿暖少年』謝彬彬一度游入海中打撈物資箱,十分拼命。無奈最終,飢腸轆轆的『來吧兄弟團』卻只尋得了一塊冰、一個椰子、一箱無法飲用海水與一塊巧克力派,可謂收獲寥寥。正當包貝爾提出補充能量,六人均分僅存口糧的建議之時,鬼馬的潘瑋柏一秒變身,積極自薦充當『試吃員』幫助大家試吃。套路來得防不勝防,只見手握眾人唯一口糧的潘瑋柏如獲至寶,出其不意地上演了一幕『獨吞戲碼』。隨即反應過來的包貝爾與孫堅面臨『崩潰』,直呼要潘瑋柏吐出食物,場面十分爆笑。

  因獨吞口糧遭到『圍攻』的潘瑋柏,能否在後續任務中為自己洗清『罪名』?『來吧兄弟團』憑借努力,在荒島中面臨的『生存危機』又能否成功化解?更多精彩,敬請鎖定每周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣