您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《來吧兄弟》『求生』荒島 潘瑋柏獨吞口糧遭『圍攻』
2017-09-13 09:48:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  潘瑋柏鑽木取火

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十一期將於本周五(9月15日)22:00精彩來襲!陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬六位『來吧兄弟團』成員『流落』無人島,為獲取賴以生存的食物與水源,上演了一場無厘頭的兄弟版『荒島求生』。

  初至物資匱乏的無人島,兄弟六人來不及欣賞優美的自然風光,很快在周折的任務中耗盡體力,變得腹內空空。海島荒無人煙,兄弟六人只得『自謀生路』,一齊投入到生存物資的尋找中。『95後長腿暖少年』謝彬彬一度游入海中打撈物資箱,十分拼命。無奈最終,飢腸轆轆的『來吧兄弟團』卻只尋得了一塊冰、一個椰子、一箱無法飲用海水與一塊巧克力派,可謂收獲寥寥。正當包貝爾提出補充能量,六人均分僅存口糧的建議之時,鬼馬的潘瑋柏一秒變身,積極自薦充當『試吃員』幫助大家試吃。套路來得防不勝防,只見手握眾人唯一口糧的潘瑋柏如獲至寶,出其不意地上演了一幕『獨吞戲碼』。隨即反應過來的包貝爾與孫堅面臨『崩潰』,直呼要潘瑋柏吐出食物,場面十分爆笑。

  因獨吞口糧遭到『圍攻』的潘瑋柏,能否在後續任務中為自己洗清『罪名』?『來吧兄弟團』憑借努力,在荒島中面臨的『生存危機』又能否成功化解?更多精彩,敬請鎖定每周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》。

責任編輯:遲灝