東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
YG公司師妹團BLACKPINK裝備奢華 一副耳機200萬  前女友?婁藝瀟曾大方坦言薛之謙是多年好朋友  鄧紫棋曬與外公合影 兩人並肩看鏡頭霸氣又可愛  薛之謙李雨桐合伙網店早已下架 衣服售價僅百元  許晴穿旗袍只露背影 但這腰身真是沒誰了!  金巧巧曬豪華朋友圈 與Baby陳妍希同框超美  《縫紉機樂隊》曝群星版預告 范偉周冬雨加盟『獻丑』  范瑋琪被張韶涵吐槽造型丑 陳建州這樣力挺妻子  范瑋琪造型被張韶涵吐槽 陳建州力挺妻子這麼說  網紅自曝被薛之謙騙錢騙感情 張大奕灣灣發聲力挺 
4MINUTE前成員全智允:解散前沒開過演唱會最遺憾
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:07

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  全智允

  新浪娛樂訊 近日,4MINUTE出身的全智允帶來新專《打擾一下》回歸。全智允去年4MINUTE解散之後就集中於SOLO歌手活動。

  『曾經想要一直以4MINUTE活動。但是成員們各自有著不同的發展方向,有想要挑戰演技的演員,也有想要專注於唱歌的成員,也有不是愛豆,而是嘗試別的音樂的成員,大家的想法都不一樣。所以因此有一點是最遺憾的,雖然在海外有嘗試過幾次,但是在韓國國內從來沒有開過單獨演唱會。4MINUTE的願望第一位就是開單獨演唱會,如果說4MINUTE解散最遺憾的一點是什麼,我覺得就是沒能開單獨演唱會了。這對我們來說是最大的悲痛。』

  盡管離開了CUBE的庇護,也不再是4MINUTE的五名成員之一,各自分離成再也無法合在一起的個體,但是全智允內心希望如果這樣大家都可以成功就好了,這也是其他成員的願望。

  『大家都能成功就好了,希望各自都能幸福。無論是歌手、演員、母親、企業家,大家對自己選擇的路負責,並且都能成功就好了。如果有誰沒有成功我可能真的會瘋的,人生中有7年都一起度過的朋友們,不成功的話怎麼行。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林書豪從191變成175
高雲翔高興得嗷嗷哭
蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
 
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣