您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
4MINUTE前成員全智允:解散前沒開過演唱會最遺憾
2017-09-13 10:19:07 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  全智允

  新浪娛樂訊 近日,4MINUTE出身的全智允帶來新專《打擾一下》回歸。全智允去年4MINUTE解散之後就集中於SOLO歌手活動。

  『曾經想要一直以4MINUTE活動。但是成員們各自有著不同的發展方向,有想要挑戰演技的演員,也有想要專注於唱歌的成員,也有不是愛豆,而是嘗試別的音樂的成員,大家的想法都不一樣。所以因此有一點是最遺憾的,雖然在海外有嘗試過幾次,但是在韓國國內從來沒有開過單獨演唱會。4MINUTE的願望第一位就是開單獨演唱會,如果說4MINUTE解散最遺憾的一點是什麼,我覺得就是沒能開單獨演唱會了。這對我們來說是最大的悲痛。』

  盡管離開了CUBE的庇護,也不再是4MINUTE的五名成員之一,各自分離成再也無法合在一起的個體,但是全智允內心希望如果這樣大家都可以成功就好了,這也是其他成員的願望。

  『大家都能成功就好了,希望各自都能幸福。無論是歌手、演員、母親、企業家,大家對自己選擇的路負責,並且都能成功就好了。如果有誰沒有成功我可能真的會瘋的,人生中有7年都一起度過的朋友們,不成功的話怎麼行。』

責任編輯:遲灝