您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
大鼻孔、強行舌吻 被群嘲了19年的周傑誓要問林心如討個公道!
2017-09-13 09:32:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂專稿9月12日報道 電影大師黑澤明導演的《羅生門》講訴了婦人遭遇歹徒劫持,雙方卻各執一詞,真相撲朔迷離,成為影史經典。羅生門的事情時常發生,時過境遷,若把林心如比做羅生門裡的婦人,周傑比作強盜,留下的影像資料裡以及當事人的陳述辯駁怒斥,統統無法給外界一個合理的解釋。

  林心如當年與周傑拍《還珠格格》時的吻戲又成為了熱點,先是周傑發聲明否認舌吻林心並上昇到地域問題,隨後林心如發聲明,雙方各執一詞,你來我往,此事在網絡上越演越烈,一時間輿論四起,到目前此事件仍在不斷昇級。

  9日6日周傑毫無征兆的在其個人微博上發布一篇微博否認當年強行舌吻林心如一事。

  周傑在聲明中將舌吻事件上昇為地域問題,並暗示林心如為臺獨。

  隨後林心如工作室回應陳:『品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約。』並附帶一則《唐國強周潤發周傑倫等中國演員就釣魚島事件聲明》,在聲明人中工作室特意圈出林心如的名字,強調林心如絕非『臺獨』。

  9月9日凌晨周傑再發微博力證自己的清白,繼續轉發了一段關於內地娛樂圈演員早些年地位不高的知乎回答,矛頭直指林心如。

  在這之後,網絡上流言四起,一系列林心如的黑料被爆出,林心如當年上《康熙來了》跟小S的一段爆料被扒了個底朝天。

  許是當時也並非有意爆料,但正是因為這一爆料,林心如跟周傑就此結怨,周傑因為舌吻林心如一事一度被網友進行網絡暴力。

  隨後一段早年林心如參加臺灣綜藝『紮小人』的視頻片段被扒,被紮的不是別人,而是『小燕子』趙薇。

  一時間輿論一邊倒向周傑,眾網友紛紛指責林心如。

  盡管有《還珠格格》制片人何秀瓊連發兩條微博為此事澄清,並有當年節目的主持人吳宗憲出來解釋說:『只是節目效果』。但網友似乎並不怎麼買賬。對林心如的職責有增無減。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝